泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 鼎昇装饰让我成为“大冤种”!谨慎!谨慎!

鼎昇装饰去年1月底完工的房子,从去年3月份就状况不断。至今仍然出现各种新问题!今天这篇长作文,就让各位看官看看!提醒大家谨慎选择!
事情的开始源于相信了泰州广播电台的广告,当时还是扬州鼎昇,但是是泰州团队做的!由于家人在外地,我一个女同志不是很懂,上班又忙,只能选择整装,实属无奈之举。可能由于没有时间去盯,情况就越变越糟糕!1.中途发现监理从来不联系我,我打电话联系的时候,发现监理已经离职了,而公司不仅没有通知,而且没有换新的监理!2.房子1月份完工,3月份我就发现主卧屋顶裂了,通知公司来修复,每次都是工人来,项目经理和监理不到场,当时我一个孕期妇女就陪着工人反复了三四趟(房子住不了,只能往返来修复,光来回路程就要一个多小时),就在历时几个月还没修复好的情况下,我去找了公司,公司某负责人居然不愿意承认问题!只说修复修复!可是修复已经多达四五次,一个油漆而已!而且来弄就搞的家里乱七八糟!后来求助舆论,负责人来沟通协商,由于身体不好,我就选择删帖协商,息事宁人,接受了协商方案,不再追究。又在反复了三次后,终于暂时没问题了。
3.房屋大理石都铺不平,美缝一塌糊涂,这两个问题也是修补了,但都没法修补出效果,毕竟成型了,修补无意义!
4.下水道反臭(经反应换了一次,没两个月就掉下来了),衣柜门不平(修了一次,还是有问题)
5.过门石是裂的,我只能同意公司的方案,让他们磨平。
最大无语事件发生了!
由于怀孕生小孩,房子又在修补有甲醛,我只能选择在外租房暂住,就断断续续在新房住了两三个月而已,就在今年3月,我们正式搬过来住,有一天不经意抬头一看,客厅屋顶也裂了!由于前期多次修补的不良体验,再加当时维权的艰难,这次当公司提出再次来修补的方案时实在让我无法接受!一是担心有甲醛,我们小宝刚出生,我们补方便再搬家出去租房住,也没有金钱和精力来跟着他们反复!二是多次大面积出现状况,让我们实在无法再相信公司!三是公司只承认两年内出现问题修补,那我们花了这么多钱装修的房子,在已经出现这么多状况的情况下,我实在无法接受2年后自己再不停找人来修补的情况!
以上血泪史仅仅是一部分,我就当花钱买教训吧!

他家很多人反映不行!
回复 支持 14 反对 0

泰州广播电视台认钱,为不良企业摇旗呐喊,欺骗消费者。就是官方的托。
回复 支持 62 反对 0

广告吹得越凶的越不行
回复 支持 16 反对 0

海陵好人 发表于 2022-05-11 14:39
泰州广播电视台认钱,为不良企业摇旗呐喊,欺骗消费者。就是官方的托。

唉。算了,我就当吃哑巴亏了,希望其他人不要吃亏
回复 支持 5 反对 0

海陵好人 发表于 2022-5-11 14:39

前段时间抖音上各个二手车老板较劲的时候,某老师透露
原来电台里估价二手车的那些节目,都是”老师”们花钱给电台买的时间段做的节目
二手车届出现这么多“老师”,电台功不可没
回复 支持 26 反对 0

围城心情 发表于 2022-05-11 14:42
广告吹得越凶的越不行

只怪当时无知
回复 支持 2 反对 0

周雪春1024 发表于 2022-05-11 14:38
他家很多人反映不行!

真是气死了!

sfw1986 发表于 2022-05-11 14:46
前段时间抖音上各个二手车老板较劲的时候,某老师透露
原来电台里估价二手车的那些节目,都是”老师”们花钱给电台买的时间段做的节目
二手车届出现这么多“老师”,电台功不可没

看来二手车也不能相信了
回复 支持 3 反对 0

这个过门石是直接拿刀片磨的吗