泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 泰州洒水问题有关部门能否为人民想想

本人家属这几天上下班途中,路上骑行电动车因晒水车洒水路面积水而滑倒导致骨折,本人打12345投诉建议,12345回复我说关于洒水问题已经不止我一个人投诉建议了。洒水也是为了解决最近修路的扬尘问题 ,也是为了保护环境,是可以理解的。但我希望有关部门,能错时避开上下班高峰洒水 ,之后我坚持表12345能反馈一下问题,而12345就一直重复告知我:洒水是有关部门根据环境情况实时安排的。如机器回复一般  。让我觉得我投诉建议有跟无没区别!!!         就洒水问题      1、我想摔倒的人应该不止我家一个  ,我们去就医的时候医生就说最近几天,接到因为路上洒水滑倒的当天就看了4例,并且12345说不止我一个人反应投诉建议了!!!       2、骑车滑倒不能说,不洒水就不会滑倒 ,但是洒水后路面湿滑加大了洒水滑倒的机率 !!!      3、有关部门能否错时避开上下班高峰期!!!          应该说是泰州所有骑行电动车友的问题  能够得到解决   希望有关部门能够回复 这也是泰州市民的个人生命安全问题

希望有类似问题的人大家多多评论转发点赞
回复 支持 2 反对 0

上下班高峰期请不要洒水
回复 支持 10 反对 0

可以考虑水的来源反应给相关部门。ps,偷偷告诉你,他们是从消防栓取水的,根据规定,任何单位和个人不得动用消防设施。
回复 支持 25 反对 0

回复 支持 4 反对 0

hbj干的,因为pm2.5超标
回复 支持 8 反对 0

作假式的环保数据
回复 支持 27 反对 0

建筑工人 发表于 2022-05-12 21:58
可以考虑水的来源反应给相关部门。ps,偷偷告诉你,他们是从消防栓取水的,根据规定,任何单位和个人不得动用消防设施。

有些路  就没干的时候    下雨天好像也洒水   也是服了
回复 支持 4 反对 0

單裑 发表于 2022-05-12 22:08
hbj干的,因为pm2.5超标

有些路一天到晚就像泡在水里一样
回复 支持 9 反对 0