泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syawq

春晖初中赶紧换地方吧!

阿白81 发表于 2022-05-17 10:45* O, z2 u0 w+ ?
春晖初中应该会以凤凰路为界南北划分,如果以东风路为界没办法缓解现有的学生压力。7 S; i. i% }4 B/ W- n$ f. A+ p- ^
凤凰路以南、永定路以北这个区域内这几年新建小区太多,而且都是高层,很快就把现在的凤凰小学、省泰中附中学区塞满了。

8 W+ T/ g3 S% L" \; O# a维稳是首要的,不可能像你这样简单一划,有很多考量的,你看凤凰小学的划分就能明白了。之前已经被划在里面的,又是紧靠省附的是不可能被划走的。

7 t7 i9 W( W+ Q  F2 J+ W 1652761675871904_468.jpg

豆豆麻麻哈哈 发表于 2022-05-17 09:23
2 W+ j  `1 g6 v( `% z每次说到这个都有你,乖乖,感情不是把你划走,你嘴一动,你真机智

# _2 F  w  }) w哈哈。你也是熟面孔了

鹏欣领誉离二附中那么远,算就近入学吗

aaaaazm 发表于 2022-05-17 12:46( T' g  {% }) V: |
哈哈。你也是熟面孔了
9 ?' U4 k* E* P- V+ y) t) y  j0 W
还行吧,也不算经常发,就是我这种住在高架东的看到这些话有些不开心,所以忍不住怼了一下。哈哈

诗谏穗稻 发表于 2022-05-17 11:21$ R6 a2 `) _3 |" e. j# w) s0 v
你是教育局的,还是规划局的,这么肯定

2 C5 O' V, o8 @; K6 u3 F普通市民

我不想吃饭 发表于 2022-5-17 12:25
. c* |1 k: ]9 [+ a9 h% i6 @7 h维稳是首要的,不可能像你这样简单一划,有很多考量的,你看凤凰小学的划分就能明白了。之前已经被划在里 ...

2 z# _, S- D0 E2 q8 i说不定也会采取凤凰小学的b方案,两边校区轮流
回复 支持 1 反对 0

别建了,省得大家都不愿意去
回复 支持 1 反对 0

wlj777777 发表于 2022-05-17 14:20
% ^" c% f' W3 a/ ^" p3 L普通市民
0 D( ?7 {' E/ E+ v% c3 T4 D
说的这么一本正经,让人佩服

wlj777777 发表于 2022-05-17 10:55
! f. H1 F7 M$ c; i$ U9 Z+ i统一回复大家!基本就是这样分,春晖中学选址不光是为了分流省附中的学生,还有一个重要的目的是作为兴泰路以东,东环高速架以西的东部新城的配套设施!不信你们看!哈哈!
! I3 g) [3 _6 U" t. o, u% @
泰州问政上,教育局发言人说,明年春晖招生,届时省附学区一分为二。