泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 姜堰天目山街道后堡村在不动产产权登记过程中存在严重的弄虚作假问题,姜堰无人问理

姜堰天目山街道后堡村在不动产登记过程中存在严重的弄虚作假的问题,本人向街道实名举报,但天目山街道纪委无视众多证据包庇相关人员,目前合法产权办不了不动产登记而不合法的正在办理,所有的不以原始材料为准,为了转移合法产业给其他人在没有任何文件情况下私自注销门牌号,姜堰市信访推纪委,纪委推公安局,公安局又推纪委,打110要求姜堰公安局天目山街道不动产负责人高袁和天目山街道后堡村委会违法进行立案调查但遭到天目山派出所拒绝,要求派出所出示不立案的证明又遭拒绝。
姜堰区无人处理此事那么泰州市哪个部门处理,谢谢

回复 支持 1 反对 0

请问泰州市公安局在姜堰打110要求公安机关立案遭拒怎么办

姜堰区天目山街道后堡村委会在此次农村不动产登记过程中存在严重的弄虚作假,有合法老产权证的办不到不动产登记,没有合法产权证的却在办理产权确认,在此次过程天目山派出所在没有任何合法文件情况下擅自取消门牌号,在没有任何合法文件下又私自增加门牌号,在登记弄虚作假过程中天目山派出所扮演不光彩的角色。
本人通知微信方式要求天目山派出所付所長就天目山街道在农村不动产产权确认过程中弄虚作假,但这位领导不闻不问不应,本人先后两次通过打110方式要求天目山派出所立案调查均拒绝,要求其出示不立案说明又被其拒绝。
请问泰州市公安局姜堰区天目山派出所做法对吗?我们究竟要哪个部门来处理此事,谢谢

在姜堰普通老百姓完全没有说话的地方,相当可悲
回复 支持 2 反对 0

刚刚从天目山街道纪工委回来,本人实名举报天目山街道不动产负责人高袁电脑中存在很多虚假的材料,要求这位书记和我本人一起去高袁办公室现场确认,遭其拒绝,在今天材料上我签名上面我写下你们调查全部颠倒黑白,在姜堰真的没有老百姓说话的地方

紀委也在玩文字遊戲怎麼辦
回复 支持 3 反对 0

天天在玩文字遊戲老百姓怎麼辦
回复 支持 2 反对 0

門牌號碼注銷是需要正式的手續的,門牌號碼重新辦理也需要正式手續,但在姜堰區天目山派出所完成不需要,只需要一句話,注銷時沒有通知我家人重新辦理也沒有通知我家拿出所有的土地證   產權證和身份證以及審請報告,姜堰區公安局能解釋一下嗎?本人就門牌號碼在姜堰區公安局進行信訪,當時是今年5月7日局長接待日,一直到今天都沒有收到任何回復,能解釋一下嗎,謝謝

本人曾通過微信和打110方式要求姜堰區天目山派出所就轄區內不動產登造假要求立案調查均遭拒絕,要求派出所出示不立案說明也遭拒絕,請問泰州市公安局天目山派出所所作所為符合巜警察法》相關規定,對派出所違規人員有什麼處理,謝謝

走法律程序,告他,我认识很多律师朋友,需要联系我