泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 姜堰天目山街道后堡村在不动产产权登记过程中存在严重的弄虚作假问题,姜堰无人问理

公民举报违法犯罪分子,你们说不可以立案,为什么你们不能出具书面的回执单和不立案说明书,这是国家明文规定的,另外关于门牌号为什么不需要任何手续就能办理下来,能说明为什么吗,这也触犯了法律,我不需要你电话通知我需要书面解释,非常感谢

在姜堰普通老百姓完全没有说话的地方,相当可悲

当恶行当道时,沉默也是纵容。

举报违法犯罪分子是每个公民应尽的义务和责任,我打110和到姜堰区公安局信局各2次,用微信留言4次要求对姜堰区天目山街道不动产登记负责人伙同后堡村在不动产登记过程中弄虚作假进行立案均遭拒绝,接照国家规定应天目山街道派出所应出具回执书和不立案说明书,均遭拒绝,为什么执法部门存在违规违纪行为。

举报违法犯罪分子是每个公民应尽的义务和责任,我打110和到姜堰区公安局信局各2次,用微信留言4次要求对姜堰区天目山街道不动产登记负责人伙同后堡村在不动产登记过程中弄虚作假进行立案均遭拒绝,接照国家规定应天目山街道派出所应出具回执书和不立案说明书,均遭拒绝,为什么执法部门存在违规违纪行为。

本人曾通過微信和打110方式要求姜堰區天目山派出所就轄區內不動產登造假要求立案調查均遭拒絕,要求派出所出示不立案說明也遭拒絕,請問泰州市公安局天目山派出所所作所為符合巜警察法》相關規定,對派出所違規人員有什麼處理,謝謝本人曾通過微信和打110方式要求姜堰區天目山派出所就轄區內不動產登造假要求立案調查均遭拒絕,要求派出所出示回执单和不立案說明也遭拒絕,請問泰州市公安局天目山派出所所作所為符合巜警察法》相關規定,對派出所違規人員有什麼處理,謝謝

本人曾通過微信和打110方式要求姜堰區天目山派出所就轄區內不動產登造假要求立案調查均遭拒絕,要求派出所出示不立案說明也遭拒絕,請問泰州市公安局天目山派出所所作所為符合巜警察法》相關規定,對派出所違規人員有什麼處理,謝謝本人曾通過微信和打110方式要求姜堰區天目山派出所就轄區內不動產登造假要求立案調查均遭拒絕,要求派出所出示回执单和不立案說明也遭拒絕,請問泰州市公安局天目山派出所所作所為符合巜警察法》相關規定,對派出所違規人員有什麼處理,謝謝

姜堰区自规局你们今天又打电话给我要求我去协助你们找出关于后堡村在此次不动产登记中弄虚假的资料,这是个荒唐的电话,原因如下几点:
1,今年5月8日我到姜堰自规局找过你们,你们说所有的弄虚作假和姜堰自规局没有关系,此事直接找江苏苏海第三方处理的,如果本人不向泰州市自规局举报你们还是拒绝处理的,这是不作为的表现。
2,目前你们关于后村堡总平面图很多不动产和事实完全不符,你们用一张虚假的不动产总平面图来忽悠老百姓,这是你们工作失职。
3,我在三水论坛要求姜堰区政府提供一张真实的天目山街道全部居家总平面图,至今姜堰区政府都没有提供。没有真实的总平面图如何和你们那些有很多老百姓盖手印的接红印的虚假平面图对照,即使发现了你们也不可能承认。
4,有老产权证才有资格办理不动产登记,没有则不能办理,但天目山街道有很多没有老产权证的却在办理不动产,自规局有义务检查所有后堡村所有的原始不动产的登记,目前有很多没有老产权证的产业都登记了,据天目山发言人讲这些都是经过村组和街道审核过了的,究竟有多少户你们自规局应该是拿出全部的数据,目前这工作你们没有做。你们应该和江苏苏海合作,对每一戶不动产进行确认,究竟有多少户是假的,我举报过两起,天目山后堡村村民向街道纪委华明书记举报有6起,我邻居吉大明也向华民举报,目前江苏苏海暂时冻结的这些都是证据。
5,老产权证上姓名应该和不动产登记证上姓名完全一致,但天目山街道在登记过程中完全不一致,天目山街道纪委书记为了应付南京苏海调查竟然误导一个88岁的老军人私改不动产,纪委是管党员干部违纪的单位,但他们却插手不动产登记,这说明了什么问题。为什么街道纪委热衷于造假这说明了什么问题。
6,由于本人多次报警要求对天目山街道不动产登记弄虚作假立案调查均遭回绝,按照国家规定应该有回执和不立案说明书,但均遭到天目山派出所拒绝,这已经是违法行为,本人已向泰州市公安局报警了,暂时还没有收到答复,姜堰区**5月8日指示几个部门必须跟踪此事并就南五组48号门牌号问题的所谓注销给我一个答复,但是局长的指示并没有落实。
综合以上情况你们很多工作完全没有做我如何去配合你们的工作,所以这些是我拒绝你们的原因,如果不是你们不作为这件事不可能发生,我合法产业让你们全部修改了资料,这正常吗?街道和村干部造假你们的监管在干什么?