泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xinxinyu2019

[新闻时评] 为什么很多公职人员家庭的富裕让我们普通人无法想象

不要吹牛 发表于 2022-06-06 13:37
( R6 x6 R% b: W  u6 O7 P& g你圈子太小了,你认识的大单位,还不够大,哈哈,点头哈腰是礼节,这叫捧着他,你经历的太少了,就凭你在网上吃醋发帖,眼红发帖,我估计狠平平无奇

" M1 \% g. V4 C确实是的,我就一普通老百姓,眼红、吃醋是我这种阶层的局限性。您说的点头哈腰是一种礼仪,我不否认。但我说的那些体制内的官 员(甚至只是社区的办事员),到了基层都鼻孔朝上、不可一世的人可不是少数。换成是我,估计我也会变成那样,因为这些人已经自带光环,他有骄傲的资本。要说高层管理,马云、黄光裕还有咱泰州的顾雏军够高了吧,可是在面对z f面对g y时他们又怎样,估计连尊严都扫地了吧!; e. r- x% d; m9 E6 e4 L6 X; v" E+ l
楼主其实可以说是新中国的希望一代,因为在你身上能看到正面积极的一面。你所表达的也正是我这种普通老百姓想看到的。只是随着年龄的增长,看到的和经历的多了,有些东西也就看透了!
回复 支持 1 反对 0

更可怕的是劳斯莱斯车主的身份没有被爆出来
回复 支持 1 反对 0

贫富差距只会越来越大、

深圳国资委开什么玩笑,管理万亿资产,高管年收入就不说了,手上的权力变现分分钟。

这不是普通的公职人员,这是领导!

lottemart99 发表于 2022-06-06 13:36
+ k: J  I1 o# w- i7 T  l/ ~* D大单位高管见了大队干部(社区主任)也得点头哈腰的。这就是为什么那么多本科生、研究生拼命的往体制里钻的原因。

3 X' j8 }" M, H  E! \后面没人,也很难爬上去的

公信力丧失的原因。

林子大了,啥鸟都有