泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[泰州时评] 指标生才是真实录取分数线,省泰中泰二中低于姜中姜二中

指标生是每个初中都会有么?知识盲区。。

花哟哟 发表于 2022-6-27 20:27
指标生是每个初中都会有么?知识盲区。。

是的,往年是每个四星级高中都有指标生,今年是热点高中才有,部份四星高中不再有指标生了。

指标生好像是全区前25%名次。达到分数线才可以。

ZJUKim_S 发表于 2022-06-27 19:58
你仿佛在搞笑,现有A班100人 B班90人
除去A班前30人 B班 50人
比较剩余A班 10人和 B班 20人的分数
等于拿A班第41名和B班71名成绩比较
A样本还少于B,动动你的脑子思考一下,这有比较意义吗?

现在能比较的是A班31名 不如B班 51名 对应的就是指标生成绩

你不需要回复我了,不太想跟文盲讲道理。你觉得好那就是好的,自我安慰也有积极左右。

补充内容 (2022-6-27 19:59):
A样本多余B

你在搞笑吧,看看指标生的政策是你理解的这样吗?自己像个文盲在臆想,还在这解释一大通,你问问有谁知道你说了个啥?

大贞观 发表于 2022-06-27 20:01
励才等学校并没有争取指标生的照顾,他们学生自己考的分数高,指标生名额基本都用不上,指标生政策对农村优等生有利

所以说看学生实力强不强,还是看非指标生的分数线呀!

春梦鸟无痕 发表于 2022-06-26 14:07
楼主不懂什么叫指标生吧,靠指标生的都是差的初中,好的初中没有一个走指标生。看好坏,要看统招分数线!

所有学校都有指标生

指标生数为招生计划数的70%。

mroom 发表于 2022-6-27 20:46
你在搞笑吧,看看指标生的政策是你理解的这样吗?自己像个文盲在臆想,还在这解释一大通,你问问有谁知道 ...

看不懂那是你蠢,别丢人了。
不管是高考成绩还是中考成绩都在这里,打铁还需自身硬。
你要自我安慰就自己玩去,反正还是考不过别人。

ZJUKim_S 发表于 2022-06-27 21:04
看不懂那是你蠢,别丢人了。
不管是高考成绩还是中考成绩都在这里,打铁还需自身硬。
你要自我安慰就自己玩去,反正还是考不过别人。

不知道是谁蠢?连表述都表述不明白,看你也就比文盲多认识几个字吧?谁考的好,谁考的差一目了然,你却偏偏找个自己都说服不了的理由妄图说服别人,简直可笑至极!
回复 支持 1 反对 0

春风春雨100 发表于 2022-06-26 14:04
海陵当然好,主城区,泰州振兴靠海陵,姜中考得不好的骂名就留给60万姜堰人民吧

感觉还臭不要脸老刮姜堰的地盘来发展