泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jstzliuyi

[网友爆料] 金通玫瑰园开始车位管理,买了车位也要签订管理协议并缴纳管理费才能回家

最垃圾的物业!高远物业
回复 支持 8 反对 0

金通出品,差差差
回复 支持 2 反对 0

我家子母车位按两个车位收管理费

物业要做的不是激化矛盾,而是要想办法解决问题,高昂的车位费,没有买车位,没租到车位的还是占大多数的,高层的车位配比跟本达不到1:1,这个矛盾怎么解决呢
回复 支持 2 反对 0

20万一个车位,5万/平的车位,真心买不起!租个车位还要摇号,摇到了只有6个月租赁期;摇不到的连家都没得回!物业费全泰州最贵之一,业主却没有得到对等的服务!
回复 支持 3 反对 0

不是物业的托,但是我觉得早就该管了,对买了车位的居民也有交代!
回复 支持 1 反对 0

张123456789 发表于 2022-06-27 17:13
问一下金通物业几个问题1金通今天不让没有摇到租赁车位业主回家有何依据?业主有家回不去,还有天理吗?金通出租车位少,现有汽车多  总有人摇不到,这个原因应该是开发商造成的,当初我们购房时,售楼处沙盘上仅有7栋高层,现在后面又增加了四栋高层住宅,车位能不紧张吗?2摇不到车位就让业主去买近20万一个天价车位,而附近万达小区仅3到4万的价格,不买就不让开车回家,业主狠迷惑3当初购房时,售楼处承诺的商业配套,我们入住5年多未见一砖一瓦开工迹象 给我们业主带来很多生话上的不方便 开发商不需要诚信吗?4玫瑰园的物业费是全市最高收费之一,而他们自持物业是上了全市较差物业黑名单的物业,物业三思一下,如何对得体你们的衣食父母?

隔壁国宾一号10W,好家伙,金通直接翻倍啊

药城大华已经交了2年了

玫瑰园收电梯管理费吗 现在金通的新楼盘收了物业费,能耗费还要在额外交0.6元/平方/月的电梯费
回复 支持 3 反对 0

人多到不行