泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 同样是泰州的一个区,为什么海陵的可以去高港就读不可以去姜堰?两个区有什么不同?

关闭 [复制链接]
为什么?教育局的领导你们知道一个学校可以改变一个孩子的一生吗?我求求你们了,放开吧。跪求你们

我也支持,打破封锁。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

有了优秀生源何愁学校成绩不能提高?今年的中考分数线已经明明白白告诉你们了,都说励才教学厉害,但是缺少兴化海陵泰兴优秀生源的加入,你看姜中分数线只有680,而泰州中学泰兴中学的分数线是689.5和685!这就说明优秀生源在哪里,哪里的成绩就会提高,否则励才一样的教学模式,怎么导致姜中今年分数线比泰州中学泰兴中学要低那么多呢?最大的原因就是少了很多优秀生源!
回复 支持 7 反对 0

mroom 发表于 2022-06-27 13:10
有了优秀生源何愁学校成绩不能提高?今年的中考分数线已经明明白白告诉你们了,都说励才教学厉害,但是缺少兴化海陵泰兴优秀生源的加入,你看姜中分数线只有680,而泰州中学泰兴中学的分数线是689.5和685!这就说明优秀生源在哪里,哪里的成绩就会提高,否则励才一样的教学模式,怎么导致姜中今年分数线比泰州中学泰兴中学要低那么多呢?最大的原因就是少了很多优秀生源!

优异的成绩是孩子和学校共同的努力,学校的师资力量很重要。励才公办老师走了后没有及时补充优异的教师,成绩立马下降。

mroom 发表于 2022-06-27 13:10

我要的是可以读他们的高中

以前姜堰可以三区招的,后来泰州、兴化、泰兴好生源都过来了,泰州发现不对了,必须限制姜堰教育了,然后姜堰不允许对外招生了
回复 支持 1 反对 0

弯着腰哈哈气 发表于 2022-06-27 13:23
以前姜堰可以三区招的,后来泰州、兴化、泰兴好生源都过来了,泰州发现不对了,必须限制姜堰教育了,然后姜堰不允许对外招生了

初中义务教育,应该就近。但是高中为什么不行?如果放开泰州的高中教育必将更上一层楼
回复 支持 1 反对 0

西门扫雪 发表于 2022-06-27 13:14
优异的成绩是孩子和学校共同的努力,学校的师资力量很重要。励才公办老师走了后没有及时补充优异的教师,成绩立马下降。

照你的意思,那么泰州泰兴兴化的师资力量提高啦?所以今年泰州泰兴的中考分数线普遍都超过了姜堰?兴化的分数线也大幅提高了?

mroom 发表于 2022-06-27 13:46
照你的意思,那么泰州泰兴兴化的师资力量提高啦?所以今年泰州泰兴的中考分数线普遍都超过了姜堰?兴化的分数线也大幅提高了?

你赢了,别回了