泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[羽毛球] 请问有没有只是女生的羽毛球组织?

刚刚加了个群,还要收管理费?就无语!

单纯打羽毛球,费用平摊,不用社交的那种组织请问有吗?

本人不算新手的那种水平

好奇特的思想,有群需要管理员维护,5块钱管理费都能让楼主这么吐槽,真难得!而且说了可以适应一下不习惯自己退,没让交,楼主估计人格有点缺陷。还跑到这吐槽,100个群友都没想到你这么会表演。
回复 支持 2 反对 0

为什么会觉得5五元管理费就不合理了???建个群平时要组织活动,要管理,哪不要精力???这个钱又不是进私人口袋的。很奇特的一个人,这破事也值得拿出来宣扬。社恐就社恐,回家玩泥巴,这样不花钱也没有你所谓的不必要的社交
回复 支持 1 反对 0

别人都好好的就你无语,不用社交出来打什么球,回家洗洗睡吧
回复 支持 2 反对 0

不用社交不应该选羽毛球!应该选跑步选个单人项目、一个人一片天空

kkjjyyzzpp 发表于 2022-07-20 10:07
不用社交不应该选羽毛球!应该选跑步选个单人项目、一个人一片天空

应该玩泥巴,在家里玩的那种

kkjjyyzzpp 发表于 2022-07-20 10:07

应不应该是你定的?男的少来发言,晦气

卡飒飒 发表于 2022-07-19 23:14
为什么会觉得5五元管理费就不合理了???建个群平时要组织活动,要管理,哪不要精力???这个钱又不是进私人口袋的。很奇特的一个人,这破事也值得拿出来宣扬。社恐就社恐,回家玩泥巴,这样不花钱也没有你所谓的不必要的社交

一进群就是“需要陪练吗” ,然后各种人出来at我催交所谓的“管理费”。打着非盈利的口号做盈利的事情不是你们?搞笑!!本来想就算了,非要来我楼里丢人现眼,可以,马上去举报非法集资!一百多个人没意见就没问题?只能说明一百多个法盲玩得不亦乐乎!

呼噜呼噜呼噜呼 发表于 2022-07-19 23:18
别人都好好的就你无语,不用社交出来打什么球,回家洗洗睡吧

“别人都好好的”什么人?那些打着陪练的幌子收费泡妞的人?还挂着女的ID,别出来丢脸了

楼主真够奇葩,陪练只是老人带新人,让新人熟悉一下而已,也不存在收费,欢迎举报,100号人都没说什么,其乐融融打球,就你进来自命清高。