泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凤凰河大虾

[美食分享] 泰州某个楠火锅?到底口味怎么样不论,就谈你们做生意的态度

我个人是去消费过的,客观的评价一下,店里装修花的不少,口味嘛,就那样,说的过去吧。不过就是价格有点贵,我们两个人去的,没吃什么东西。花了380多。出来又去海底捞补了一顿

海天一色 发表于 2022-07-31 16:34
* R' F! Z0 d  B% G好吃不好吃 顾客的口碑最重要 做生意最忌讳建群

. n# J. E) g; }0 I建群这个也是为了生意嘛,我又没给他抹黑什么的,就说你带节奏啊,然后就私聊你啊,也真tm人才

a276580270 发表于 2022-08-08 01:136 q- k; U/ I5 ^3 R7 U, a$ Y, h; w
我个人是去消费过的,客观的评价一下,店里装修花的不少,口味嘛,就那样,说的过去吧。不过就是价格有点贵,我们两个人去的,没吃什么东西。花了380多。出来又去海底捞补了一顿
0 x$ _3 `$ m6 F4 O. w) y' S& R& [
对这些网红品牌一向没啥兴趣,吃火锅还是乖乖地去海底捞这种,至少人家服务绝对没得说,你说是不

凤凰河大虾 发表于 2022-08-24 15:259 ]' s% x' V7 ]2 H# R0 ^: @$ P
对这些网红品牌一向没啥兴趣,吃火锅还是乖乖地去海底捞这种,至少人家服务绝对没得说,你说是不
3 l  `3 n, K0 q2 T
你吃的起么?

不要吹牛 发表于 2022-08-24 18:53
$ X4 Z4 F6 Y' U5 J* T你吃的起么?
' }: C, y) H* T
这么“火”的火锅那是我们老百姓吃的起滴,你老人家多吃点

凤凰河大虾 发表于 2022-08-28 18:50* K& e7 c# u6 A, H1 p# M
这么“火”的火锅那是我们老百姓吃的起滴,你老人家多吃点
, l1 X9 \" r/ |; ]+ ]* E' o
知道就好,在我面前,低调点

不要吹牛 发表于 2022-08-28 18:51
" f) r& |  _/ f; r" k& |知道就好,在我面前,低调点
0 N5 P+ g4 g" A4 [) A+ E
晓得老了就多吃点,也没几年可以床了