泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 问海陵区环卫所,12345这样答复你知道吗?

海陵区物业服务第一的美好易居城,小区内访客车位变成露天垃圾转运站,臭气熏天,每天垃圾清运车过来清运的时候也是轰隆隆的,噪音特别大。路上也是脏兮兮的,原本那块空地,傍晚可以遛娃,现在孩子经过那儿都要绕路走,十来个月的小婴儿,经过了会作呕,大人尚且能够控制身体的本能反应,但婴儿有这反应,可见味道有多恶劣。投诉12345,给的答复是海陵区环卫所规定的。那么请问环卫所:1.这样的操作符合规划吗?是哪条规定?海陵区其他小区也是这样吗?
2.访客车位是小区原先的规划,规划变更要不要相关手续?要不要征询、公示?社区为了清运垃圾方便,就可以不顾民生吗?

3.垃圾集中点可以露天?
请相关部门给民众一个解释,谢谢。
微信图片_20220719102109.jpg 微信图片_20220719102058.jpg 微信图片_20220719102338.png 微信图片_20220719102500.jpg

这么脏乱差,物业,社区都不管吗?
回复 支持 3 反对 0

jstaizhou123456 发表于 2022-7-19 10:35
这么脏乱差,物业,社区都不管吗?

物业说是社区安排的,不知道主管部门知不知道
回复 支持 1 反对 0

难怪易居城房价涨不上去,关键还卖不掉,物业也是美好的吧
回复 支持 2 反对 0

jstaizhou123456 发表于 2022-7-19 10:39
难怪易居城房价涨不上去,关键还卖不掉,物业也是美好的吧

是的,也是美好自己的,还号称泰州服务第一的物业,我就笑了

环卫属于城管,知法犯法,擅自改变规划用途
回复 支持 3 反对 0

wzh2383 发表于 2022-7-19 10:49
环卫属于城管,知法犯法,擅自改变规划用途

感觉应该是基层擅自做主,上面并不知道
回复 支持 2 反对 0

这是搞垃圾分类导致的附属产物。推行分类的社区,几乎都是这样的场景。

亲亲我的宝贝1 发表于 2022-7-20 08:56
这是搞垃圾分类导致的附属产物。推行分类的社区,几乎都是这样的场景。

是吗?你们小区也是这样啊?太影响生活了