泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感八卦] 心情随笔

当我决定写出内心深处的感受时,我想我该学会放下,与往事再见了。不联系一个多月了,电话熟透于心,却没有再拔出的勇气。很想知道你的现状,却不能再打扰你平静的生活。我们删除了所有可联系的方式,可在这我能看到你。我就傻傻的,每天时常关注着你的动态,刚刚活跃,1小时前活跃。。。猜测着你这会儿会在干嘛。我开始失眠、早醒,我会因为你网上的一句网评变得郁郁寡欢,我会游神,控制不住的把曾经的一切慢慢在脑海里翻腾。这个病态让我都觉得恐慌。
       我们有相似的经历,我们都带一男孩子。我们都是感性的人,我们都认为有情饮水饱。你能知我冷暖懂我悲欢,我贪婪的享受着你的爱你的好,可,那是曾经的我,生活不只是你和我,还有家人,两个男孩。是我向生活低了头,我变了。但至今我不后悔当初的选择,没有我,凭你的条件你可以找个带女孩子的好女人,可以活的轻松一点,可以不再为我东奔西跑。   
       人生的十字路口,是我丢下了你。可相伴一场,放下谈何容易。我不想也不能再病态的生活下去了,我想找回曾经的自己,过的简单一点快乐一点自信一点。我相信,我的快乐,会回来的。
     你一定要幸福!

如果两人度没有家庭可以选择结合啊

如果两人都没有家庭且是真爱,可以结合一起啊

蛮好的,祝福你

为什么相爱要放手,两个男孩子怎么了,一起去努力,只要有爱,有责任,没什么不可以的
回复 支持 2 反对 0

两个男孩子也没有关系,只要两个人相处的来,不要想太多,我也煎熬过。

橙子有点甜~ 发表于 2022-7-27 11:08
为什么相爱要放手,两个男孩子怎么了,一起去努力,只要有爱,有责任,没什么不可以的

支持!

我能理解楼主的心情,因为我和一样,连续几个月睡不好,吃不好

让孩子自己去努力吧

这是败给了现实,如果有经济基础那应该就是另一个故事了。
回复 支持 1 反对 0