泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙林44

[网友爆料] 劲爆,二附中今年中考成绩太亮眼!

就算全市区前十名都是二附中的,你家小孩在里面上,也不一定就能够考多好,最多就是你的那个学区房有了卖点!
虽然我们家也在二附中附近,但是最后还是看家长关注孩子程度,以及看孩子个人学习习惯情况。

海天一色323 发表于 2022-08-03 13:10
、省附中:考取省泰中223人(其中强基43人),占比18%。
2、二附中:考取省泰中158人(强基数据暂缺),占比16%。
3、高港实验初中:考取省泰中74人(强基数据暂缺),占比16.12%。
4、高港扬子江初中:考取省泰中35人(其中强基3人),占比8.64%。

你这个数明显就是你自己杜撰的好吧?你能说说省附今年多少人参考,二附多少人参考吗?录取比例是你张口就来胡说八道的吗?二附老师校长早说过人家学校录取人数不止158,你这非得说人家158是啥意思?
回复 支持 0 反对 1

海天一色323 发表于 2022-08-03 13:05
今年都沦落到和高港一个毛样了,不说还没有知道一个烂字

连续回复我三次,他急了,他急了,他急了,赶紧卖吧,明年继续碾轧你,明年等你哦

勇闯天涯123456 发表于 2022-8-3 20:44
连续回复我三次,他急了,他急了,他急了,赶紧卖吧,明年继续碾轧你,明年等你哦

这个人是“伞兵”

mroom 发表于 2022-08-03 20:30
你这个数明显就是你自己杜撰的好吧?你能说说省附今年多少人参考,二附多少人参考吗?录取比例是你张口就来胡说八道的吗?二附老师校长早说过人家学校录取人数不止158,你这非得说人家158是啥意思?

省附的223人里很多政策加分的和特长生,如果减掉,最多只有200人,这是省附家长说的。省附政策加分有6人,二附0人,民兴2人,网上都能查到的。

mroom 发表于 2022-08-03 20:30

去有你的穷事,你那个老师因为发布虚假信息很快就会被训诫

勇闯天涯123456 发表于 2022-08-03 20:44

地主家的傻儿子,我是在网上逗你玩呢,看你们才是真的急了,搞一个弱智的扣扣群冒充二附班级群,只可惜连最基本的造假都不会,搞出一个来拿“华业证书”的超级笑话,是老师年纪太大只会手写输入吧
回复 支持 1 反对 0

海天一色323 发表于 2022-08-03 22:10

我看你造谣还真是有一套,你说人家学校正牌老师发布的消息是虚假信息,而这虚假消息也是二附校长在家长会上确认的事实!你的意思二附老师校长要因为这虚假消息被训诫?你这道听途说的小道消息倒成了事实?

海天一色323 发表于 2022-08-03 22:10

简直滑天下之大稽了!从来不知道人家学校老师校长发布的事实在你口中变成了虚假信息,你自己胡编乱造道听途说的信息倒变成了事实?请问,你的数据来源在哪里?晾晾你的证据呗,打打二附老师校长的脸呗!

你无聊透顶 发表于 2022-07-31 11:27
那说明二附中不中啊,一个加分的都没有

三年前省附的前景好,有关系的都去省附了