泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙林44

[网友爆料] 劲爆,二附中今年中考成绩太亮眼!

mroom 发表于 2022-08-03 22:58
我看你造谣还真是有一套,你说人家学校正牌老师发布的消息是虚假信息,而这虚假消息也是二附校长在家长会上确认的事实!你的意思二附老师校长要因为这虚假消息被训诫?你这道听途说的小道消息倒成了事实?

你就吹牛逼吧,你的这些小道消息还不是那个体育老师吹牛逼说的,二附校和你扯犊子亏你想的出来

海天一色323 发表于 2022-08-03 22:10
去有你的穷事,你那个老师因为发布虚假信息很快就会被训诫

既然不是卖房子的,那就更不能理解你为什么要如此竭尽全力贬低二附了,是校长挖了你家祖坟吗
回复 支持 0 反对 1

临江游 发表于 2022-07-29 14:42
为啥到现在才有消息,论坛早就公认省附中是学区房天花板了

是近几年,十年前那时候二附比省附好的多,这些年赶上来了

mroom 发表于 2022-08-03 22:58
我看你造谣还真是有一套,你说人家学校正牌老师发布的消息是虚假信息,而这虚假消息也是二附校长在家长会上确认的事实!你的意思二附老师校长要因为这虚假消息被训诫?你这道听途说的小道消息倒成了事实?

你就自己哄自己开心吧

海天一色323 发表于 2022-08-04 00:15
你就吹牛逼吧,你的这些小道消息还不是那个体育老师吹牛逼说的,二附校和你扯犊子亏你想的出来

人家二附学校正牌体育老师你说人家吹牛?而且这个体育老师是专门带毕业班的老师!你说人家吹牛,那你晒晒你的证据呗,证明人家在吹牛啊!难道要所有网友听你胡编数据胡说八道?

海天一色323 发表于 2022-08-04 08:34
你就自己哄自己开心吧

人家学校老师和校长都确认的事实你说自己哄自己开心?我看你才是自己逗自己玩呢!你不承认二附考的好的事实有什么用呢?不觉的你这人为了诋毁二附已经走火入魔了吗?

学校老师全部差不多,自已不学有什么用?不要被学校迷惑了。

亮瞎你的眼了吧

mroom 发表于 2022-08-03 20:30
你这个数明显就是你自己杜撰的好吧?你能说说省附今年多少人参考,二附多少人参考吗?录取比例是你张口就来胡说八道的吗?二附老师校长早说过人家学校录取人数不止158,你这非得说人家158是啥意思?

有时也要逆向思维,省附还有1000多,二附还有800多孩子考到哪去了?调查过吗?

海天一色323 发表于 2022-8-3 13:10
、省附中:考取省泰中223人(其中强基43人),占比18%。
2、二附中:考取省泰中158人(强基数据暂缺), ...

知不知道这几个学校整体高中升学率是多少啊?像我们普通孩子的家长只关心升学率啊!
回复 支持 1 反对 0