泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙林44

[网友爆料] 劲爆,二附中今年中考成绩太亮眼!

QQ33 发表于 2022-8-4 07:23
既然不是卖房子的,那就更不能理解你为什么要如此竭尽全力贬低二附了,是校长挖了你家祖坟吗

就是个精神病院出来的,整个论坛只要提到二附,哪哪都有这货他就不停的诋毁。有多大仇恨至于这样的。
回复 支持 0 反对 1

vw2010 发表于 2022-08-04 09:43
有时也要逆向思维,省附还有1000多,二附还有800多孩子考到哪去了?调查过吗?

还有那么多学校呢!其他四星,三星,民办高中,还有中职啊,肯定都到这些学校了啊!但老百姓第一关注点肯定是重点高中录取率,其他关注度肯定不高啊!毕竟父母都是希望自己孩子能考进重点高中的!

mroom 发表于 2022-08-04 08:55
人家学校老师和校长都确认的事实你说自己哄自己开心?我看你才是自己逗自己玩呢!你不承认二附考的好的事实有什么用呢?不觉的你这人为了诋毁二附已经走火入魔了吗?

老师校长确认什么我不知道,我可以确认你就是一个二显,整天说一些没有根据的事来麻痹自己
回复 支持 1 反对 0

海天一色323 发表于 2022-08-04 10:23
老师校长确认什么我不知道,我可以确认你就是一个二显,整天说一些没有根据的事来麻痹自己

你诋毁二附已经走火入魔成了精神病了,你不知道?全网都看出来了,你应该吃点精神病药了,否则就要被送进医院了!

海天一色323 发表于 2022-08-04 10:23

你连人家校长在家长会上已确认的事实都要否定,搞笑不搞笑?自己活成了笑话,丢脸不丢脸?

mroom 发表于 2022-08-04 10:37
你连人家校长在家长会上已确认的事实都要否定,搞笑不搞笑?自己活成了笑话,丢脸不丢脸?

你看见了?还是你录音了?胡编乱造又不犯法,随便你怎么吹牛逼反正不上税

海天一色323 发表于 2022-08-04 13:35
你看见了?还是你录音了?胡编乱造又不犯法,随便你怎么吹牛逼反正不上税

因为我家里有孩子在二附下半年上初三,二附校长在家长会上讲的数据难道是假的?没有你的小道消息真是吧?你自己胡编乱造数据,问你的来源你说不出来,你说别人吹牛,可让你拿出证明别人是吹牛的证据,你又拿不出来,你不觉的你已经成笑料了吗?强词夺理,死不承认,真的成了全网的笑话了!

mroom 发表于 2022-08-04 13:49
因为我家里有孩子在二附下半年上初三,二附校长在家长会上讲的数据难道是假的?没有你的小道消息真是吧?你自己胡编乱造数据,问你的来源你说不出来,你说别人吹牛,可让你拿出证明别人是吹牛的证据,你又拿不出来,你不觉的你已经成笑料了吗?强词夺理,死不承认,真的成了全网的笑话了!

不要跟一个无理取闹的人摆事实讲道理了,我们承认二附中差就好了,让他一个人爽去!

好不好,该上哪个学校就上哪个学校!南师附中好呢,你去吗?

mroom 发表于 2022-08-04 13:49

是的,这个海天一色就是个笑话,不贬二附他就浑身不舒服
回复 支持 1 反对 1