泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州税东街Young摄影欺诈消费者

在泰州税东街YOUNG 摄影拍一套8人全家福,提供一套服装,不化妆,入册10,电话问我是不是要3本相册,明明说好只要1本相册,说我没有买产品,没有相册何来入册,选入册照片时说是入册是精修照片的意思(中国文字随商家解释吗?是不是写在单子上的最后意思全靠你们商家解释,这个坑太大了吗)到最后只发了28张照片(1个人的3张   2个人的9张  3个人的9张  4个人的1张      5个人的2张       6个人的1张  8个人的3张合计28张未修复的),总共收了1100元,还说便宜,再次提醒广大消费者不要像我这样做了冤大头,坑太多,防不胜防

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我拍照都冲着底片全送!不然免谈,相册,相框没啥感觉

生意难做,碰到一个不能放过

玩不过人家的套路,水太深,解释权归商家所有~

头像被屏蔽

现在很多商家不是想着如何去提高服务,而是整天想着怎么去套路顾客,让顾客入坑。以后买东西都要全程录视频,只有这样才抵赖不掉。记得几年前家里装修,买瓷砖时,商家发错色号,死不承认。我翻出买瓷砖时拍的视频,她才哑口无声,给我把瓷砖换了。定制柜门的时候,我买的是实木多层板的柜门,商家发的是密度板的柜门,也是死不承认,我也是付定金的时候拍了照片,原单子上写的是实木多层板,最后商家也是把货拉走了。想想如果自己没拍照留存的话,真的就被这些无良商家给坑了。大家买东西的时候记得留个心眼哦,录音录视频。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

兰贞 发表于 2022-07-31 17:34
我拍照都冲着底片全送!不然免谈,相册,相框没啥感觉

上面写的底片全送,拍了153张,最后给了28张,解释是入册10张,只需要给25-30张之间选出10张,我说拍了153张只发28张给我,这个比例也太夸张了吧!回复说担心客户把拍的不好的照片上传宣传,单子上写着入册10,商家回复没有相册,我问他没有相册何来入册,回复我这是系统自带的文字,入册是精修照片的意思,写着也不承认呀!

浅浅微笑 发表于 2022-08-01 11:03
现在很多商家不是想着如何去提高服务,而是整天想着怎么去套路顾客,让顾客入坑。以后买东西都要全程录视频,只有这样才抵赖不掉。记得几年前家里装修,买瓷砖时,商家发错色号,死不承认。我翻出买瓷砖时拍的视频,她才哑口无声,给我把瓷砖换了。定制柜门的时候,我买的是实木多层板的柜门,商家发的是密度板的柜门,也是死不承认,我也是付定金的时候拍了照片,原单子上写的是实木多层板,最后商家也是把货拉走了。想想如果自己没拍照留存的话,真的就被这些无良商家给坑了。大家买东西的时候记得留个心眼哦,录音录视频。

上面写的底片全送,拍了153张,最后给了28张,解释是入册10张,只需要给25-30张之间选出10张,我说拍了153张只发28张给我,这个比例也太夸张了吧!回复说担心客户把拍的不好的照片上传宣传,单子上写着入册10,商家回复没有相册,我问他没有相册何来入册,回复我这是系统自带的文字,入册是精修照片的意思,写着也不承认呀!