泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聚餐攻略] 除了多伦多泰州还有哪里推荐的海鲜自助

不太喜欢吃海鲜。
* k5 D: m. T: N+ ^5 W* z/ f

洋小主 发表于 2022-8-5 21:585 `* _) r  K' p7 e' O: K9 w( X1 L
中骏那家是不错,芝小官的三文鱼,懂得都懂,他们家主要还是吃毛肚吧
7 X7 r, D' P7 d) j6 X; _
但是中骏的五月罗马甄选自助贵啊,比星伦多贵20元/人

五月罗马也行

闷声亦可赛艇 发表于 2022-8-5 15:43
9 |: C- s  n3 j' ^7 W; ]多伦多的三文鱼是虹鳟,不是大西洋鲑,不能生食。切记。如果不会分辨,可以把鱼片放清水火锅里煮一下。煮过 ...
, q3 ]9 ^5 ?0 T
讲道理,现在三文鱼因为日本排放核废料价格很便宜啊。就四五十一斤生的。。没啥必要用虹鳟了吧。。不是以前大几十一斤的时候了。

头像被屏蔽

scxking 发表于 2022-08-06 12:19
1 Z  k7 W: \* m$ H# @讲道理,现在三文鱼因为日本排放核废料价格很便宜啊。就四五十一斤生的。。没啥必要用虹鳟了吧。。不是以前大几十一斤的时候了。
# d6 j6 f) q5 X/ n
讲道理,你不会以为三文鱼是日本产的吧!?

scxking 发表于 2022-08-06 12:19% i2 B( V/ e5 G; H" y! S  u5 H
讲道理,现在三文鱼因为日本排放核废料价格很便宜啊。就四五十一斤生的。。没啥必要用虹鳟了吧。。不是以前大几十一斤的时候了。
# d' ?! |- j& x) q6 m
三文鱼主要产地是加拿大、挪威、日本和美国等高纬度地区。其中,挪威的三文鱼产量最多,名气很大。但质量最好的三文鱼产自美国阿拉斯加海域和英国英格兰海域。中国市场上的三文鱼主要产自挪威和智利!讲道理我百度的

外债二百万 发表于 2022-8-9 15:49! K' x4 ?* h, Y; \) U- K
讲道理,你不会以为三文鱼是日本产的吧!?
" R" N, x4 Q* F8 y4 w* q4 \. @
三文鱼主要产地就是挪威跟日本。而且你管他哪产的,都是太平洋海域的反正。核废料排放会有影响的。所以吃的人少是有道理的。