泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不要吹牛

[回音壁] 学好资料员第二课-充分熟悉建设过程

年轻真好007 发表于 2022-08-29 11:49
我做资料员的时候你还不知道在哪呢,我没做过?房地产涉及的从业人员在建筑行业是占比最多的,现在房地产不行了,这些人员要不要分流?发展再大的基建都没办法容纳这么多人员。你以为别人都像你一样傻吗,高考志愿就是最明显的风向标。资料员在项目上是担最多的责任,拿最少的工资!

那是你无能,不代表我无能

年轻真好007 发表于 2022-08-29 11:58
建筑行业本来就是苦逼的活,特别是施工单位,项目结束就换地方,根本照顾不了家庭。平时也没有固定的休息时间,考个建造师还有会计、教师、医生等等不从事这行的来竞争。以前相对其他行业收入是还可以,目前的形式真心没必要选择!

赚钱多啊,兄弟,上班仅仅为了拿工资么????那确实苦

不要吹牛 发表于 2022-8-29 12:08
那是你无能,不代表我无能

你要是有能耐,也没必要天天在论坛发帖找存在感了!

不要吹牛 发表于 2022-8-29 12:09
赚钱多啊,兄弟,上班仅仅为了拿工资么????那确实苦

别跟我说你上班是为了理想,是为了做奉献。看你发的贴就知道年龄不大,心智不全!
回复 支持 1 反对 0

年轻真好007 发表于 2022-08-29 13:20
你要是有能耐,也没必要天天在论坛发帖找存在感了!

我还需要找存在感么???我在这2万粉丝,你刚来,好好做你的资料

不要吹牛 发表于 2022-8-29 13:51
我还需要找存在感么???我在这2万粉丝,你刚来,好好做你的资料

原来也是个弄粉丝的脑残,哥现在早就不做资料了!别会点皮毛就学人当老师!

年轻真好007 发表于 2022-08-29 14:02
原来也是个弄粉丝的脑残,哥现在早就不做资料了!别会点皮毛就学人当老师!

你好好做资料,我是工程总,我看你啥时候超过我,我就靠介绍工地项目赚点生活费,你懂不?你不懂。你懂也没有能力做,我本科211,你服不服

不要吹牛 发表于 2022-8-29 14:13
你好好做资料,我是工程总,我看你啥时候超过我,我就靠介绍工地项目赚点生活费,你懂不?你不懂。你懂也 ...

工程总可不会有时间天天逛论坛,还说这么多不成熟的话!本科211能有你这样的智障?
回复 支持 1 反对 0

年轻真好007 发表于 2022-08-29 14:19
工程总可不会有时间天天逛论坛,还说这么多不成熟的话!本科211能有你这样的智障?

管理层都很闲,和你们一线的不一样,希望你有一天也可以拿几万一个月,天天没事做

汤小团 发表于 2022-08-29 14:42
学个鸡毛,做个程序文件阿,随便招个新人按照程序文件来执行就好了阿,你这个草鸡毛,就是不会弄,你服不服?

我不需要弄啊,我是管理层