泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilibilibiubiu

[家长里短] 我有没有做错呢?

节礼的事是这样的:婚后第一次节礼是中秋,我婆家觉得妈妈喝红酒,我爸不抽烟不喝酒,于是就准备了两瓶星得斯和很多水果,一共六样,送完第二天我爸来我家问我为什么送的差,为什么没有烟和白酒,我说这个红酒价格和天之蓝差不多,妈妈不是喝红酒吗?我爸说妈妈觉得送的太差了,要送烟和白酒,当晚我给老公说了这个事,我老公说我爸不抽烟不喝酒送什么档次好呢?我妈正好晚上打电话过来数落我,她说这个红酒是不是哪里不要的拿不出手的垃圾红酒,我老公听到了其实不爽但是没说什么,我问她应该怎么送好,我婆家这边都来的少,我妈让我打电话给她的一个朋友,她的朋友让我送梦3和软中,我老公虽然有些不理解但是还是在我们的争论中同意了。

bilibilibiubiu 发表于 2022-09-07 11:36
节礼的事是这样的:婚后第一次节礼是中秋,我婆家觉得妈妈喝红酒,我爸不抽烟不喝酒,于是就准备了两瓶星得斯和很多水果,一共六样,送完第二天我爸来我家问我为什么送的差,为什么没有烟和白酒,我说这个红酒价格和天之蓝差不多,妈妈不是喝红酒吗?我爸说妈妈觉得送的太差了,要送烟和白酒,当晚我给老公说了这个事,我老公说我爸不抽烟不喝酒送什么档次好呢?我妈正好晚上打电话过来数落我,她说这个红酒是不是哪里不要的拿不出手的垃圾红酒,我老公听到了其实不爽但是没说什么,我问她应该怎么送好,我婆家这边都来的少,我妈让我打电话给她的一个朋友,她的朋友让我送梦3和软中,我老公虽然有些不理解但是还是在我们的争论中同意了。

我老公想的是天之蓝加软中,虽然没差多少钱但是他因为这个事心里一直不舒服,我婆家那边不舒服的是第一年送出去了,结果突然变成了梦三和软中觉得肯定是我家说了啥,但是给我的态度是不管,这就成了这次吵架的一个话说

bilibilibiubiu 发表于 2022-9-7 11:20
家里太宠我弟了吧,他不会撒谎

太宠你弟  所以就不管你了    人情事故的东西 你弟这样搞 日后你老公也不会待见他

bilibilibiubiu 发表于 2022-09-07 11:44
我老公想的是天之蓝加软中,虽然没差多少钱但是他因为这个事心里一直不舒服,我婆家那边不舒服的是第一年送出去了,结果突然变成了梦三和软中觉得肯定是我家说了啥,但是给我的态度是不管,这就成了这次吵架的一个话说

感觉问题主要出在你爸妈身上
回复 支持 1 反对 0

你爸妈这么矫情。真是惯的他们。任何关系都是相互的。也不能太过于苛求子女硬要干嘛干嘛。好父母都不至于吧。

大门 发表于 2022-09-07 12:27
姑娘你还小,刚生了孩子。
等你到我这个年纪,你就明白,这叫拿捏你。
你娘家一道歉,你就被拿捏了。

我婆家没要我家道歉,他们现在的意思就是这件事我家对他们有意见他们不会说道歉,想因此不联系可以,但是没必要连我和外孙子也不要了

bilibilibiubiu 发表于 2022-09-07 12:33
我婆家没要我家道歉,他们现在的意思就是这件事我家对他们有意见他们不会说道歉,想因此不联系可以,但是没必要连我和外孙子也不要了

婆家还不错。

bilibilibiubiu 发表于 2022-09-07 12:33

小题大做,斤斤计较,一个耳朵进一个耳朵出,生了孩子,你要立起来!别让他们养成拿捏你和你家的习惯!看不起你才会看不起你家人,拿捏你的第一步就是在你跟前对你娘家说三道四。
回复 支持 1 反对 0

vivi妈 发表于 2022-09-07 13:23
小题大做,斤斤计较,一个耳朵进一个耳朵出,生了孩子,你要立起来!别让他们养成拿捏你和你家的习惯!看不起你才会看不起你家人,拿捏你的第一步就是在你跟前对你娘家说三道四。

他们以前没有说过我家的不是,只是发生了这个事情他们才说出来了,我让我老公别说后他们也没在说,只是我家一直在单方面指责我的问题

vivi妈 发表于 2022-09-07 13:23

我端午节的礼被退回,中秋的礼物也没收,而且一再要求我别回家,送了也不会收,后来我还是带着老公登门,这是第三次登门了,礼还是不收,我妈说我还是嫁出去的女儿,代表的是婆家人,她觉得不再管我的这段时间她一切轻松无比,后来我表达了我这段时间的伤心和难受,他们才说让我带孩子回去给他们看看,但是其实上次见孩子还是百天,现在孩子都五个半月了,我真的特别迷茫,我弟是他们的孩子,我还是不是他们的孩子,