泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 大家帮我分析一下,这是遇到医托了吗?

有点小问题去人民南院排了一个专家号,然后找外面座椅的时候,有个女的旁边有个空位,热情的招呼我过去了,然后她就开始拉家常,说我排的这个专家擅长看……,还说做检查要等三四天,麻烦,我的问题正好有个医生擅长,说的星期一跟星期五在泰康小区那边的一个泰仁堂医馆坐镇,平时在人民南院很难挂到号,正好那天是星期一,还不要做检查,说的在人民南院她花了八千才弄好,在泰仁堂那里2000就好了,正好还有好久才能排到我,我就去看了一下,等的时候沙发上有几个客户,进去的时候也有一个女的在里面,感觉最起码有两三个人都是演员啊,在中医馆的时候有个女的也找我搭话,说的来复诊了啥的,最后中医说开中药,十天800多吧,我又怕中药苦,就没开,我说去医院用机器检查一下就走了。
回来想想,感觉医院那位,还有泰仁堂中医馆里面都是演员啊!大家不要被骗了,我是第一次遇到这种事。在人民南院检查报告出来以后,医生连药都没开,就让我走了,说的没啥毛病,不需要吃药。

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

我也遇到过,是在中医院,还好我及时发现情况不对

医托协会表示现在的人越来越难糊弄了
回复 支持 3 反对 0

假的!都是托!记得两年前,我打球估计韧带损伤,肩膀不能着力,不能锻炼,去了几个三甲医院跌打科,医生都说药都不要开,回家休息…有个人介绍去兴业小区那叫什么一手的跌打损伤诊所看。看了我的核磁共振片子,又假嘛摸了摸脊椎,开口居然说我的脊椎也有点歪,要帮我正骨,收费1500…我去年买了个表,回家休息了5个月,没有锻炼,全好了!!!

为啥不相信自己的判断

我老妈前年就是被骗了,

很正常,现在医院都有这种人 ,说明行情不好,大家都要出来骗钱了