泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 医生可以选择性看病吗?【已回复】

事情是这样的,儿子今年高三,每周只有星期六星期日上午放假,因为甲沟炎反复发作,上周日带他去新人民医院挂了皮肤科,在三楼皮肤科门诊二室,两位女医生给孩子看过之后说感染了,需要控制感染以后再用激光切除,然后给开了药,让我们过几天去切除,但是因为医生值班时间和孩子作息时间冲突,没有能够约好时间,医生就让我们这周日来挂其他医生,让其他医生做一下。今天排了半天队挂号了,很巧,又是三楼皮肤科门诊二室,但是今天只有一位陈坚主任医师在,不是上周的两位女医生,我把情况告诉陈坚医师之后,她直接一句这种切除还要做麻醉,太麻烦了,我不做,你去找别人做吧,或者谁答应你的你还去找谁,我当时就懵逼了,难不成医生看病还要选择不麻烦的看吗?同样都是女医生,别人看病都是耐心解释,告诉我们怎么弄,你是一句太麻烦把我们拒之门外,我不知道你有没有敬业精神,也不知道医生看病是不是可以选择不麻烦的,我只知道你一句太麻烦不做,我们白跑了一趟不说,浪费了我们半天时间,你就真的心安理得吗?

=========================
尊敬的网友您好!关于您反映的问题我院已知悉,现作如下说明:1、对于您此次来院的不良就诊体验,我院深表歉意,敬请您谅解。2、甲沟炎常规是在手足外科手术,近年皮肤科开展了激光手术治疗,但只有部分医生能熟练操作。经查实,当事医生建议到手足外科治疗,存在沟通不到位行为,我院将严格按照医院规定进行考核处理。3、请您致电医院24小时热线962120或在网帖下方留下联系方式,我院将在不影响孩子学习的情况下,提供妥善治疗。
南京医科大学附属泰州人民医院行风管理办公室

2022年9月25日

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

竟然还有嫌麻烦不给治疗的医生,看来这主任医师架子真大。
(在这个医生说太麻烦不做的时候,楼主应该立即打开手机录音,再次和这个医生确认一下,这样有证据在手)

真如楼主所说,就必须曝光!

头像被屏蔽

甲沟炎去口碑好一点的修脚店就可以了

之前修过,作用不大,反复发作

一个平头老百姓 发表于 2022-09-25 12:46
竟然还有嫌麻烦不给治疗的医生,看来这主任医师架子真大。
(在这个医生说太麻烦不做的时候,楼主应该立即打开手机录音,再次和这个医生确认一下,这样有证据在手)

当时听医生说太麻烦我都懵逼了,然后让我谁答应的你去找谁,或者你去手足科,然后我说我都排了这么长时间队挂号了,现在怎么办,她直接给我在叫号单上签字让我去退款了,当时是真的气昏头了,就没想起来给他录音

光说不练 发表于 2022-09-25 11:37
主任拿架子?
不给其他医生面子?
估计认为这种手术不适合门诊,应该住院?

就是指甲长肉里去了,上周去人家医生说等感染消除了去激光切一下,把那一块拔掉就行了