泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qnmgb

[回音壁] 医生可以选择性看病吗?【已回复】

上次也带孩子特意挂的专家号看了该医生,没有耐心而且不太负责任,回头复诊还让我们找她。我们果断换人了,后来去中医院找了其他医生。工作态度让我们现在都不太愿意去人民医院看病了
回复 支持 4 反对 0

找洗脚师傅,专门针对甲沟炎

建议您找个修脚的老师傅100元搞定,不需要去医院。南园蒲田路上有个许一刀手艺杠杠的,我带我儿子去弄个二次。

去医院看病是市场行为吧,花钱买服务。

这就是,传说中的:商家保留选择客户的权力。

对于客户(甲方)而言,双向选择,谈不来可以一拍两散走人就是了。

强扭的瓜不甜,对吧?
回复 支持 0 反对 1

医德何在啊

有口子的甲沟炎先用碘伏消毒处理,用云南白药粉末填进去,没破皮就碘伏消毒,然后用红霉素软膏涂抹。家人就是这样治疗好的。以后稍微有点症状的时候就碘伏消毒,涂点红霉素软膏。
回复 支持 1 反对 0

光说不练 发表于 2022-09-25 13:37
不会的!
肯定是现在的主任医师认为不适合门诊手术,需要住院手术!

指甲长到肉里面需要住院手术?难道上周那两个医生说只要激光是骗我的?

陶陶85 发表于 2022-09-25 15:29
建议您找个修脚的老师傅100元搞定,不需要去医院。南园蒲田路上有个许一刀手艺杠杠的,我带我儿子去弄个二次。

谢谢!

xsd 发表于 2022-09-25 15:38
去医院看病是市场行为吧,花钱买服务。

这就是,传说中的:商家保留选择客户的权力。

对于客户(甲方)而言,双向选择,谈不来可以一拍两散走人就是了。

强扭的瓜不甜,对吧?

花了半天时间跑过去挂号,一句太麻烦就把我打发了,我肯定要确认一下是不是医生可以这么任性,麻烦的就不做了。

看医院给出的回复,医生肯定不会承认说嫌麻烦的,反正口说无凭。最后结论就是沟通不到位。
这也告知大家,以后和外界交流,一旦感觉不对劲就要手机打开录音。有了录音,一是能证明我方没有乱说,二是对方要调查也能拿出来证明。
(现在凡是没有证据,最后结果基本都是不了了之)