泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 泰州老东河村海阳东路啥时候开工

笑傲江湖2022 发表于 2022-09-28 17:00
关键是老东河没有全部拆掉,还留了一部分扔那不管,四年前拆了后面100多户就是现在的安置小区云水居,去年拆海阳路东延部分也是100多户,这个路现在还没有动静

修路权在泰州大市,但是泰州大市迟迟不修路

橙色记忆 发表于 2022-09-28 19:07
修路权在泰州大市,但是泰州大市迟迟不修路

对啊,既然拆了就得赶紧造路,不然受苦的是我们这些没拆的本村居民,迟迟不造路不知道是什么意思
回复 支持 1 反对 0

心情好了 发表于 2022-09-28 14:07
也不知道其他住户什么时候拆

我也想早点拆掉算了,环境是脏的要死,简直就是生活在废墟中,而且整天这样绕来绕去,堵来堵去的小巷子,不知道什么时候是个头

笑傲江湖2022 发表于 2022-09-28 19:41
我也想早点拆掉算了,环境是脏的要死,简直就是生活在废墟中,而且整天这样绕来绕去,堵来堵去的小巷子,不知道什么时候是个头

是的.我也这么想的.反正早晚是要拆的.与其现在这样还不如早点拆迁了

心情好了 发表于 2022-09-29 15:46
是的.我也这么想的.反正早晚是要拆的.与其现在这样还不如早点拆迁了

现在拆了一半留一半,不伦不类的,人家拆掉的年底就拿新房了,新环境新小区,也不用走小巷子,也不会堵路了,倒霉的是我们这些没拆的居民,真的不公平

笑傲江湖2022 发表于 2022-09-29 16:36
现在拆了一半留一半,不伦不类的,人家拆掉的年底就拿新房了,新环境新小区,也不用走小巷子,也不会堵路了,倒霉的是我们这些没拆的居民,真的不公平

是的哦.之前干部说好像2年之内是要全拆.也不知道真假

心情好了 发表于 2022-09-29 16:52
是的哦.之前干部说好像2年之内是要全拆.也不知道真假

我听人家说的是明年老东河村剩下的全部拆了,本来打算今年拆的,上半年疫情加上省运会所以说的明年拆掉,我也不确定是不是
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2022-9-28 14:18
你确定?红线内东进小区几幢楼不拆?(海陵区继续准备没有人行道?),老东河那边道路红线内拆了没?

东进小区里南北两排共14栋楼,如果拆南边,新建的龙泊湾在同一条线上,拆北边,人口基数比南边要多许多,不管拆哪排都是要政府掏钱吧,现在问题是政府没钱,要拆的可能性不大,有意思的是至今还有个钉子户没动,说差了一百多万,就是不搬

正常,留一栋放哪儿,不知道几个意思

孤独的旅行者 发表于 2022-09-29 18:56
东进小区里南北两排共14栋楼,如果拆南边,新建的龙泊湾在同一条线上,拆北边,人口基数比南边要多许多,不管拆哪排都是要政府掏钱吧,现在问题是政府没钱,要拆的可能性不大,有意思的是至今还有个钉子户没动,说差了一百多万,就是不搬

东进小区不会拆的,只会拆老东河村