泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 莲花七号区20号楼一单元安装电梯占用主干道

关于20号楼一单元安装电梯占用主干道一事,有业主四个月之前就开始在泰优居反映多次,到现在都没回应,一直未处理。电梯占用路面约0.5米,突出在路面,没有任何警示和提醒,道路本来就狭小,白天还好,晚上汽车行走存在安全隐患,望七区物业领导尽快帮助解决。

昨天从电梯那走,本来就狭窄的道路,路南边被电梯占用一部分,路北绿岛上放了大量的砍下树枝杂物,好长时间也不清理,一部分树枝突出到了路面,无法走,只能自己下车把一些树枝挪开。本来小区就停车难,行车难,疫情管控,小区只能单行道行走,这条道更是很多楼栋业主开车必经之路。
回复 支持 3 反对 0

管你们什么事
回复 支持 1 反对 1

瞎扯,根本不挡路,汽车都能从电梯跟前开过去,楼主肯定是一单元三楼以下的住户,楼上通了电梯房屋升值了自己心理不平衡,小人!这种便民举措老百姓真心叫好,你是什么阴暗的居心?!
回复 支持 18 反对 0

你是我爸爸 发表于 2022-11-1 17:18
瞎扯,根本不挡路,汽车都能从电梯跟前开过去,楼主肯定是一单元三楼以下的住户,楼上通了电梯房屋升值了自 ...

不挡道,你眼睛瞎了吗?原来是多宽的道,现在是多宽,电梯像个大立柱突出到路面来了,连个安全标记都没有。你看清楚了,这个电梯有没有占用道路?当初修电梯时,物管李经理答应向北拓宽的,到现在连个回复都没有。
回复 支持 5 反对 0

便民举措装电梯我们没有反对,当初装电梯时,道路不通了几个月,我们也没有说什么?现在电梯装好了,要求物业把占用的道路向北拓宽一点不过分吧?没装电梯之前这个路就窄。
回复 支持 1 反对 0

根本就不挡道,除非你故意撞上去。

楼主肯定三层一下住户!

上几张图,比较有说服力
回复 支持 2 反对 0

风柳河 发表于 2022-11-2 10:50
楼主肯定三层一下住户!

什么逻辑?三层以下住户应该阻拦装电梯,人家没有阻拦,电梯都装好了。现在说的是电梯占用道路一事,这条路是向西的主干道,20号楼其它楼道以及向西的其它栋楼都走这条路。熟悉道路状况的,小心翼翼的开也没问题,如果是晚上光线不好,不熟悉状况的很容易撞上去,最起码也要有个安全标记。