泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛奶奶奶

[网友求助] 莲花七号区20号楼一单元安装电梯占用主干道

《物业管理条例》第五十一条规定: 业主、物业管理企业不得擅自占用、挖掘物业管理区域内的道路、场地,损害业主的共同利益。业主、物业管理企业应当将临时占用、挖掘的道路、场地,在约定期限内恢复原状。小区道路属于小区全体业主的共有,电梯占用公用道路,损坏了全体业主的共同利益,难道当初开挖道路建电梯时不应该征得其它业主的同意吗?有没有相关手续?

睾圆圆 发表于 2022-11-5 12:25
去看过,电梯占用的是原来楼道门前花圃的位置,根本不占用道路更不影响出行。麻烦你报出自家门牌号,让广 ...

你眼睛瞎了吗,上面已经发了图片,看清楚了有没有占用公用路面?眼睛不好,喷的器官也要对,上面是用来吃饭的不是用来排泄的。物业也承认了,电梯修好了要后移50公分。你先把门牌号码爆出来,把物管喊道现场一起看下再骂被人是阴暗的老鼠。
回复 支持 2 反对 0

牛牛奶奶奶 发表于 2022-11-05 12:49
你眼睛瞎了吗,上面已经发了图片,看清楚了有没有占用公用路面?眼睛不好,喷的器官也要对,上面是用来吃饭的不是用来排泄的。物业也承认了,电梯修好了要后移50公分。你先把门牌号码爆出来,把物管喊道现场一起看下再骂被人是阴暗的老鼠。

图片看上去 跟那个路牙好像齐平啊
回复 支持 0 反对 1

被占用的公用道路,原来就窄,现在开车经过时更是小心翼翼,农村小路的路边有个水泥柱还刷个警示漆,更何况这个电梯下面的水泥桩已经伸到路面上来了,不能说马马虎虎好开就不安原来的约定向北扩恢复原状,像这样小区外面的马路哪个都可以占用个几十公分,反正不影响通行。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

牛牛奶奶奶 发表于 2022-11-3 09:44
七月四号物业回复电梯装好后道路后移50cm,现在电梯装好了这么长时间,一点反应都没有,物业、社区、电梯老 ...

说得对,所谓的老旧小区就是管理拖沓再加上蓄意破坏造成的。做事不善始善终,辜负了住户。

地方反对 发表于 2022-11-5 13:00
图片看上去 跟那个路牙好像齐平啊

再看看图片是不是跟路牙对齐
回复 支持 1 反对 0

7号区给老楼加装电梯是造福居民的大好事,社区物业大大的良心,这样利国利民的好事为什么在楼主眼里变成了挑刺找茬的事情呢?如果能给我的小区和楼房加电梯,门前设坎我都乐意。
回复 支持 1 反对 1

晓行夜宿 发表于 2022-11-05 02:12
当初买房的时候就应该考虑到楼层因素。装了电梯一楼二楼直接贬值!

是的,买的时候高楼层便宜,装了电梯后反而又升值了,占了便宜还趾高气昂的遣责别人自私
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 0 反对 1