泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛奶奶奶

[网友求助] 莲花七号区20号楼一单元安装电梯占用主干道

这条路就不是开车的路。谁家都可能有个老人,或者病人,支持政府为民办实事。当然,物业答应的事要做到,把路往外扩。

看着喷子乱喷就来气。楼主并不是反对装电梯,而是道路被占用。

五讲四美 发表于 2022-11-7 16:11
这条路就不是开车的路。谁家都可能有个老人,或者病人,支持政府为民办实事。当然,物业答应的事要做到,把 ...

这路就是开车的路,每天从这条路开的车子太多了,20-29号楼,35-38号楼都可以从这条道进出南门。

Ln1703 发表于 2022-11-06 19:39
是的,涉及私人利益用投票来解决就是个笑话,如果投票瓜分马云的财产,多数人同意就可以瓜分吗?

正解

牛牛奶奶奶 发表于 2022-11-02 09:44
不挡道,你眼睛瞎了吗?原来是多宽的道,现在是多宽,电梯像个大立柱突出到路面来了,连个安全标记都没有。你看清楚了,这个电梯有没有占用道路?当初修电梯时,物管李经理答应向北拓宽的,到现在连个回复都没有。

就冲你这张脏嘴,就活该你倒霉!

便利了个别人,占用公共资源,破坏了邻里关系,且留有后患。得好处的人极力推广

Ln1703 发表于 2022-11-06 19:39
是的,涉及私人利益用投票来解决就是个笑话,如果投票瓜分马云的财产,多数人同意就可以瓜分吗?

损坏多数人的利益,便利了个别人。还把大家都当傻子

看图的确是占道了,但50厘米肯定没有看样子20厘米差不多,把路往外拓宽一点就好了干嘛不解决

物管目前是装聋做哑,很简单的事就是不解决,这栋楼四个单元,最受影响的是在中间的2、3单元,不占道时,哪家买个家电、搬个家稍大的车都能进来,现在只能勉勉强强开个小轿车通行。

你是我爸爸 发表于 2022-12-22 10:21
就冲你这张脏嘴,就活该你倒霉!

当初装电梯时考虑到邻里关系,考虑到别人的利益,道路被占没有阻拦,你现在笑死了,自己得利,损坏了别人的利益,还洋洋得意,就你这自私的小人,占了这个便宜,也不会好到哪里去,道路被占我也不会倒霉的哪里,好得很。