泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是谁~

[泰州今日事] 海陵又有7个老旧小区出新

这个区域的老旧危险住房谁来关心,就连最基本的家庭卫生设施都没有,什么城市文明啊,水污分流啊,无从说起!现在海陵区主城区还能找到这样的社区吗?各位朋友说说应该怎么办?有什么好的的建议请发表谢谢!

2004年还老旧小区,看看海光新村吧,统计下多少楼板房都是70代的。

“区住建局相关负责人表示,将以党的二十大为指引,加快推进老旧小区综合整治,坚持以群众需求为中心,着力解决好人民群众急难愁盼问题,让老旧小区“焕新颜”,让居民住得更舒心。”
请海陵区区住建局相关负责人到大浦社区工人路北侧危旧平房区实地看看,“加快推进老旧小区综合整治,坚持以群众需求为中心,着力解决好人民群众急难愁盼问题,让老旧小区“焕新颜”,让居民住得更舒心。”的高调口号不要喊,谁重要谁次要!谁先谁后搞看一下就明白了!

回复 支持 1 反对 0

这是大浦社区危旧平房区,海陵区住建局为什么不先关心这里,优先安排这里的改造整治,难道这里不是海陵区父母亲身的子女!海陵区政府部门就熟视无睹吗?这里没有消防生命通道,没有雨污分流设施,更谈不上创建无明城市。上级领导还在高谈阔论“解决老百姓急难愁盼”问题,形式主义夸夸其谈作风要改改啊!安排计划项目也要分轻重缓急,那些暂时还没有危险还可以居住的老小区可以一步一步的安排嘛。当地的老百姓苦不堪言啊!

古月水美 发表于 2022-10-31 10:01
2004年的都是老旧小区了,希望领导们多关注关注森南新村 海光新村等等这些7,80年代的老老老小区!

就等着拆迁拜

2004年的都老旧小区了 真特么的眼睛瞎了

sunjin111 发表于 2022-11-22 21:10
再过个二十年后,那些高层小区老化后应该怎么办,那个维修费用太高了,电梯也要换,到时土地财政估计基本上 ...

自己掏钱修,