泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 呼吁有关部门给居民小区制定统一标准

呼吁有关部门给居民小区制定统一标准。

这两天又搞创建了,我看很多小区的物业和社区联合起来连夜在小区收东西。
问题又来了,平时业主们有事找物业或者社区,回复都是我们无权啊、你打12345啊之类的,老百姓在网格群里反应问题也是这样,你找有关部门啊。
咋这时候进小区收东西就有了权,是哪来的权力?
当然整治小区也是好事,但是来整治的人完全瞎搞,选择性整治,没有一个标准,他们想收什么就收什么,不想收就当睁眼瞎。

有关部门是不是应该出台统一标准,而不是让他们随着性子整治。

比如小区车位上,长时间被狗子拉屎,一个月都没人来清理,夜里回来,经常踩到狗屎,后来我想办法在车位靠围墙的边缘种点花草芦荟之类的,对停车无任何影响,还能绿化环境,又能驱赶狗子拉屎。结果就被人破坏掉。
难不成要我买毒药撒在车位上?

业主们恰巧遇到社区的人,说狗屎的事,社区一个干部竟然回复说肯定你们门口车位太脏,太脏导致狗子闻着味道就喜欢去拉屎。
我真的无语了,太脏还不是你保洁不来打扫造成的。

扬泰愤青 发表于 2022-11-11 15:54
比如小区车位上,长时间被狗子拉屎,一个月都没人来清理,夜里回来,经常踩到狗屎,后来我想办法在车位靠围墙的边缘种点花草芦荟之类的,对停车无任何影响,还能绿化环境,又能驱赶狗子拉屎。结果就被人破坏掉。
难不成要我买毒药撒在车位上?

真撒毒药,毒了狗子就有人来找你了。

有检查没权有干,没检查有权也不干,说白了要做给上面看,给你看没意义