泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

疫情期间,所谓领导都在忙什么?全民核酸害了多少人,一个异常又害了多少人?

g- z. o; n! g, Y) b
23-24号未出门,在家看书!: Q$ T$ g" r! t$ C% y, }& f
25号上午开车去普济医院做核酸   阴性。
* b+ M7 ^- D; g6 R8 w, k* l26号上午去九龙技师学院考试,全程口罩,中午买了个饼,坐车里未和任何人接触,下午考完试直接驾车回家,晚上6:30-6:45跟我爱人一起在泰河名府小区北门核酸采集点参加全员核酸,夜里结果显示阴性。
- y. g* T2 g+ ?  w  s7 Z) B27号小区封控,下午小区6:00左右全员核酸我和爱人下楼核酸扫码发现变红码,然后采集核酸,刚到家,接到高新区防控中心电话说昨天核酸时有确诊阳性,我们两是临近管的,可能有时空感染可能,定性为密接,说是整理衣物等他们上门带我们去隔离点,结果一直等到11点,回复是太晚了,明天再说,夜里结果还是阴性。/ D3 j& }4 z$ t% h/ W% q8 W  l
28号,待家里等待采样大白上门采集核酸,下午4点多工作人员送来隔离服,我跟我爱人一起做大巴来到隔离酒店,分开隔离的,已经过去48小时,才叫我们集中隔离,当天夜里核酸结果还是阴性,到这里我家还有一个15个月孩子和我妈妈,妈妈核酸也是阴性。我跟我爱人离家是特意关照我妈妈紧闭门户不要下楼核酸,就在家带好孩子。
6 D# H2 }+ z5 B  H' [29号上午9点半左右采集核酸,夜里结果阴性% ^! k! A& {& L4 H
30号上午9点半左右采集核酸,一层楼都采集好了,没有敲我门给我做,我爱人说她已经采集了,我就在群里询问,工作人员说拿我的试管敲错了门,然后问他是不是我,开门的人说了是,然后就给采了,我发消息他们才发现弄错了,跟我打招呼,然后又给我采了核酸,也不知道有没有弄错,夜里12点多我爱人接到电话,是高新区公安局流调人员,说我跟我爱人核酸结果异常~" [4 l' w- M% C/ m
1号上午隔离点整层楼都核酸,没有人给我跟我爱人做核酸,高新区疾控中心下午打电话说我的结果出来了显示阳性,我说我要求重新核酸,然而他说等我到了隔离医院就会重新做,我说我没有任何不良反应,还是没有回应!3 e; t4 f8 x) @
社区安排人上门给我妈和孩子做了核酸和抗原采集,夜里结果是阴性
; Q8 Q. \" n0 \- M$ o2号,自身一切正常,无任何反应!(未采集核酸),家里我妈妈和孩子的核酸采集还是阴性。
- d/ w6 r: O* O7 r/ U3号,自身一切正常,无任何反应!(未采集核酸)) Z  i" T1 p9 X4 F1 |) h1 w8 h
1、到目前为止,我们一切正常,但还在酒店隔离,没有任何人搭理,也不给我们采集核酸,也不说怎么处理。还有防控中心公布的消息我们并没有看到我们的确定阳性的消息,那为什么通知我家整栋楼邻居称有阳性,然后说要封楼,也没有封,那到底我是不是阳性呢?% `+ ]# w. Q* I! b
2、我跟我爱人,一直阴性,为什么一到酒店第二天就异常(家里人跟我们是密接开始待了48小时,孩子跟我们睡一起,核酸抗原都是阴性)而且我所在隔离点不止我跟我爱人异常,到底哪个环节出了问题?/ h# R: i% k3 _! u# w
3、社区、防控中心、疾控中心到底在忙什么,异常的就不管了?准备让我们自身自灭?关到酒店到过年?最起码的给个说明怎么解决,一个答复没有,已经三天了,所有门路没有回复,哪怕是给我们采个核酸,让我们自己知道现在是个什么情况,就算让我们是无症状也好自己知道什么时候已经自身没有携带病毒吧,干晾着算怎么回事?0 @4 @2 n" f0 k
7 w! q* c% `9 a! P: h/ c# K9 r& ^ 167004457624582146.jpg $ F, }9 x" f- O$ _7 A' d0 q
1670044623569983243.jpg 7 |; g, T3 X2 C+ i

有啥奇怪的,黄码还能“赋”呢!神奇吧!

希望这个帖子发了有效果

如此混乱的管理,估计全国少有。隔离在酒店不安排做核酸?到底想干什么?
回复 支持 1 反对 0

zqzy 发表于 2022-12-3 15:19
& ?) f2 y. X' m4 u: Y* Z4 {如此混乱的管理,估计全国少有。隔离在酒店不安排做核酸?到底想干什么?
5 D  J5 u" F4 Q; c  ~
隔离前一切正常,核酸阴性,隔离后马上异常,同时又不再安排核酸,是为了制造阳性感染人数吗?为大面积封控找理由?

帖子说工作人员说是阳性,但政府没有公布阳性信息,那要么是不是阳性说是阳性,要么是阳性但没公布

人家在你家不容易听安排吧。

他们说羊就是羊。
回复 支持 2 反对 0

瑞德75 发表于 2022-12-3 15:26( G  C7 M) }- ^9 ~' x# m
帖子说工作人员说是阳性,但政府没有公布阳性信息,那要么是不是阳性说是阳性,要么是阳性但没公布

+ G) N2 X3 r% U4 u& o% r  h瞒报阳性感染人数?

高新区管理混乱,他们不敢承认的,只是害苦了我们这些命不好的老百姓。