泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 居先生

疫情期间,所谓领导都在忙什么?全民核酸害了多少人,一个异常又害了多少人?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

幸福男人0001 发表于 2022-12-03 15:42
# K5 F/ ~) Z+ C; }- o$ A5 |投诉到省、国家政务网,这里没用。
* z6 _9 o8 t- {" V; |. x& R
我主要想让大家知道这个情况,真的莫名其妙密接,然后莫名其妙隔离,然后说异常,申请核酸,就给不做,三天了,没有异常的同时开隔离的每天都核酸!这个不是应该我们异常才是更需要确认的?
回复 支持 2 反对 0

似水年华32 发表于 2022-12-03 15:38
) j6 |1 T' t; b; D$ X( j# B高新区管理混乱,他们不敢承认的,只是害苦了我们这些命不好的老百姓。

# w. i; Z+ D( B3 I" C" V, q2 A的确很无助,密接48小时期间就很随意,说太晚就再说了,然后到了酒店正常反而天天核酸,异常就不给做了,也不说怎么处理!

居先生 发表于 2022-12-03 15:45
! m; U2 A- Y6 U7 T4 O) P我主要想让大家知道这个情况,真的莫名其妙密接,然后莫名其妙隔离,然后说异常,申请核酸,就给不做,三天了,没有异常的同时开隔离的每天都核酸!这个不是应该我们异常才是更需要确认的?
+ i0 `: D0 J' W: J$ p# c8 k
当时就不应该跟他们走、一定要提出复检、而且一定要强烈要求换正规医院得核酸鉴定,如果他们一定要带你走,请他们出示卫健委得隔离通知书和阳性核酸证明必须加盖公章!
回复 支持 3 反对 0

瑞德75 发表于 2022-12-03 15:26
) C2 K  t- `3 y3 A/ I帖子说工作人员说是阳性,但政府没有公布阳性信息,那要么是不是阳性说是阳性,要么是阳性但没公布

! V7 L7 \- b0 {8 ?/ c' @) n- ~给我弄错管子,然后就说我异常,申请重新抗原确认,也不给做,然后三天没人核酸,也不说下一步该怎么安排,同层没有异常的天天做核酸,就离谱,就算让我自我杀毒,我也要明天核酸清楚自己是什么情况吧!

SPC养猪班 发表于 2022-12-03 15:48
/ x2 d0 o* r. s3 q' G+ d& F  R当时就不应该跟他们走、一定要提出复检、而且一定要强烈要求换正规医院得核酸鉴定,如果他们一定要带你走,请他们出示卫健委得隔离通知书和阳性核酸证明必须加盖公章!
$ Y* ^' k4 v* Y$ K5 T5 b2 v
当说我们异常时还说要把我妈和十五个月孩子带走隔离,我爱人急得精神都要崩溃了,24小时没合眼,到处打电话,请求他们能不能居家,真的是卑微!还好核酸他们都是阴性,应该不会为难他们了!真的没法想象十几个月孩子在隔离点怎么弄,辅食都吃不上,大人的饭都是冷的,十几平,窗子都开不了,封闭在里面,没病都憋出病!

高新区办事效率很低,而且一般都是半夜联系。你到酒店测出羊了后,按道理还有趟双测确定。现在情况应该是在等医院转运。

李建国ss 发表于 2022-12-03 16:05
3 I4 D: K( K- c. m8 K$ |高新区办事效率很低,而且一般都是半夜联系。你到酒店测出羊了后,按道理还有趟双测确定。现在情况应该是在等医院转运。

" \  `( f' Q: g- N来隔离五天了,说异常后,等三天了!再等我估计就算是阳我也自愈了!

关键不是影响你一家啊,这个单元都受影响了,哎!你进一步向上级部门投诉才行。

似水年华32 发表于 2022-12-03 16:271 r7 a( s! T4 R3 N9 V. N
关键不是影响你一家啊,这个单元都受影响了,哎!你进一步向上级部门投诉才行。
! L! M1 I+ o1 ^- c3 r
社区头一天晚上还通知整栋楼居家隔离,说要连夜封楼,第二天不了了之了,而且到现在我家那一栋根本不是高风险,大家都自由出入的