泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 居先生

疫情期间,所谓领导都在忙什么?全民核酸害了多少人,一个异常又害了多少人?

汤小团 发表于 2022-12-03 18:095 b  V8 Q( H' V! x- W7 W3 K
会不会宾馆住不满,凑人数的。。。

' x/ }- ~. G: j( o. G+ u# |; r你说到重点了
回复 支持 1 反对 0

温闻稳问 发表于 2022-12-03 17:58/ P) i* Z) s' T( o$ q. I, W
我是这样想的:
' R2 _, Y" m. [6 `# x2 f3 n' x1.你根本没有羊) K8 x& H( l' c" Z$ ~2 p
2.他们不敢给你复检,是怕检测出来不是羊. r6 R. i; ?1 ~; m$ g+ y) v& y
3.你不是羊,那么他们做了那么多的错误事情,谁承担责任?
) G, v% A' ?5 f. i! f2 I4.所以,把你挂在那里,这样谁都没有错
0 Z- p' `' S& L! D& Q
我觉得你是对的,这个可能性很大,毕竟风口浪尖,这些人都怕担责任

居先生 发表于 2022-12-03 16:339 |5 F! [; b: U) M& ^" O/ K
这也是我发帖告知的一个原因,没有异常别听他们的隔离,来了命运就在他们手里,非必要不用总去做核酸,集中核酸是最危险的!

! z, m% A$ S& {; |是的,我就是政府规定的常规两天一次核酸弄的红码,都不想去做核酸了,别人店都可以开门了,我还在呆着,12345都没有用

25号做核酸同时空,那个人应该30号阳的,给我搞个红码从1号开始计算,继续在家呆五天,

顶一下,不要沉

向国务院督察平台投诉举报,我就是在吉麦隆超市那边理发的,让我去隔离,没理它们,我说你们拿出我超市购物的证据,然后又让我居家隔离,让它们拿区政府的文件,又没有,然后我向国务院督察平台投诉了,很快20分钟不到,干部就打电话来了,转绿码,这些懒猪!
回复 支持 9 反对 0

无名小侠 发表于 2022-12-03 23:07' _2 @* F( u2 S. B, ?+ s
向国务院督察平台投诉举报,我就是在吉麦隆超市那边理发的,让我去隔离,没理它们,我说你们拿出我超市购物的证据,然后又让我居家隔离,让它们拿区政府的文件,又没有,然后我向国务院督察平台投诉了,很快20分钟不到,干部就打电话来了,转绿码,这些懒猪!
) Y4 p2 H" b/ a# [' ^
国务院监督平台电话多少,我打12345啥用都没有

居先生 发表于 2022-12-03 16:04" H" n& i( W3 v2 f5 j
当说我们异常时还说要把我妈和十五个月孩子带走隔离,我爱人急得精神都要崩溃了,24小时没合眼,到处打电话,请求他们能不能居家,真的是卑微!还好核酸他们都是阴性,应该不会为难他们了!真的没法想象十几个月孩子在隔离点怎么弄,辅食都吃不上,大人的饭都是冷的,十几平,窗子都开不了,封闭在里面,没病都憋出病!

1 h4 L1 G( z' P3 Y# _% a$ @这就很过分、孩子还小。一家在家隔离也好啊。如果真的确认再拉走。也算合情合理。这样算啥。制造焦虑,恐慌。

都是为了利益,你懂的