泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 请问泰州自规局,姜堰区红线耕地保护内承包田违建获得产权确认是否合法

姜堰老百姓甲 发表于 2022-12-12 12:05
一派胡言,他們家有農機具嗎,是以荒地申請的報告,天目山紀委書記華明有到沈高鎮調查原有報告,國家明文規定紅線耕地保護區內不可以有任何違章建築,你們又偽造一個門牌號南西路168號欺騙姜堰區委泰州市委,到處是弄虛作假到處欺騙組織,我曾花一百萬人民幣買你說真話,你又發表虛假的言論欺騙大眾,你無可救藥了。

天目山街道答复就是笑话,十年来耕地种树、上报荒地、村委会与姜堰国土局(现在自规局)签土地流转协议,一系列违法流转耕地行为。天目山街道不受理,姜堰区自规局拖着不处理违法用地。这两个知法犯法的部门的执政领导,相信法制社会,只要不去姜堰东边,法律会严惩不贷。

姜堰老百姓甲 发表于 2022-12-12 12:05
一派胡言,他們家有農機具嗎,是以荒地申請的報告,天目山紀委書記華明有到沈高鎮調查原有報告,國家明文規定紅線耕地保護區內不可以有任何違章建築,你們又偽造一個門牌號南西路168號欺騙姜堰區委泰州市委,到處是弄虛作假到處欺騙組織,我曾花一百萬人民幣買你說真話,你又發表虛假的言論欺騙大眾,你無可救藥了。

自规局有个耕地保护科,鬼知道每天是看着违法用地不作为,还是每天吸纳税人的血,干着懒政违法的事情。

天目山发言人 发表于 2022-12-12 11:38
尊敬的网友您好,经我街道工作人员实地核查,您反映的建筑现为后堡益涵种植家庭农场农机具库,此地2019年经原沈高镇备案为设施农用地。如有其他疑问,欢迎与我街道或相关部门直接咨询。

这帖子问的是自规局保护耕地行为,自规局不依法答复,贵司冒出来,有依法依法依法查吗?垃圾天目山街道,约我去反应违法用地事情,录音录像不受理,这事还没结束呢!等我有空收拾懒政不作为天目山街道。

姜堰老百姓甲 发表于 2022-12-16 20:25
请问泰州自规局,姜堰区红线耕地保护内承包田违建获得产权确认是否合法

直接去自规局申请行政公开,然后去微信国务院客户端反应。跟一帮不依法行政的部门浪费时间。

淹死的鱼鱼 发表于 2022-12-16 23:37
这帖子问的是自规局保护耕地行为,自规局不依法答复,贵司冒出来,有依法依法依法查吗?垃圾天目山街道,约我去反应违法用地事情,录音录像不受理,这事还没结束呢!等我有空收拾懒政不作为天目山街道。

欺人太甚了,把我的門牌號眀搶放在這廠房上,由於村幹部喜歡尾數帶8的門牌號,現在把我的門牌號48號歸還給我了,天目山街道又為他偽造一個168號的門牌號,101戶居民何來168號,中間少個67戶,有錢真好啊,什麼虛假的都有人幫辦,天目山街道到處弄虛作假沒人奈何。

请问泰州自规局,姜堰区红线耕地保护内承包田违建获得产权确认是否合法