泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 环太平洋

[集思广益] 二附中新校址,广告牌打出来了

本身就是泰东中学新校址,还是原来泰东中学的老师,生源也是原来那一块城郊结合部的,想啥呢都!看看杨桥小学现在门口挂的是啥,大浦分部,其实跟大浦额有个dm关系撒

jy05 发表于 2022-12-16 11:09
生源很重要,就像凤凰小学和它的母校实验学校,老泰州人应该知道原来不怎么样。但架不住城市往南发 ...

老师整体教学质量最重要,打个比方海陵学校生源不差吧?为何被二附吊打?还不是教师整体水平差距不小。

负能量满满 发表于 2022-12-16 12:59
本身就是泰东中学新校址,还是原来泰东中学的老师,生源也是原来那一块城郊结合部的,想啥呢都!看看杨桥小 ...

这个二附新校区究竟是泰东老师任教?还是二附本部来部分教师过来,目前尚无定论,再等等看看海陵区教育局具体揭开这个新校区的神秘面纱。

是的羡慕嫉妒恨,我家只能上二附中和省附中,上不了这个新校区的二附中了!

jy05 发表于 2022-12-16 11:09
      生源很重要,就像凤凰小学和它的母校实验学校,老泰州人应该知道原来不怎么样。但架不住城市往南发展,而且随着医院,机关,学校往南搬,许多职工家都在南边买房了,他们子女都在南边上学。
       还有许多更加鸡娃的人家小学在青年路实小附近买个老破小挂学区,小学毕业再卖了去南边省附中上初中。

瞎说 以前的实验学校不要太牛  那时候省附还在做梦呢

先硬件,后软件

头像被屏蔽

地方反对 发表于 2023-01-02 11:33
瞎说 以前的实验学校不要太牛  那时候省附还在做梦呢

牛个叼毛,最早实验学校还是借的我省附中的地盘开学呢

孙满弓 发表于 2023-01-02 21:59
牛个叼毛,最早实验学校还是借的我省附中的地盘开学呢

你梦没醒吧  最早省附在泰山公园 借哪的教室

官商勾结,帮开发商卖房呗。相关部门关键人员不知又收了多少礼,受贿多少了