泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 姜堰华润天然气公司、姜堰城管大队,你们管不管?

业主一次又一次的打12345 也没人问

区城管局发言人 发表于 2022-12-20 15:57
网友,你好:
      接到您反映的问题后,我局到立即组织相关人员到现场核实。经初步了解,金方圆南侧建筑已有20年,属历史遗留问题,系福星家园开发时,由于日照间距不足与金方圆产生矛盾,后经多部门协商解决后,让出部分土地予金方圆作为置换。我局已要求金方圆携带相凭证到我局接受调查,并将根据调查结果作出相应处置。

请领导来调查,南边三间违章都是近两年才搭的,门口水池和门就是前几天才弄的

扶弱济贫 发表于 2022-12-20 19:20
请领导来调查,南边三间违章都是近两年才搭的,门口水池和门就是前几天才弄的

城管领导来怎么不了解福星家园业主,看了他的产权证没有,不能听他一面之词,请给我们业主一个答复

姜堰最大的违建难道就没有办法解决

福星家园开发时,由于日照间距不足与金方圆产生矛盾,后经多部门协商解决后,让出部分土地予金方圆作为置换。置换以后过了几年就偷偷摸摸搭违建,越搭越大赵搭越过份。

区城管局发言人 发表于 2022-12-20 15:57
网友,你好:
      接到您反映的问题后,我局到立即组织相关人员到现场核实。经初步了解,金方圆南侧建筑已有20年,属历史遗留问题,系福星家园开发时,由于日照间距不足与金方圆产生矛盾,后经多部门协商解决后,让出部分土地予金方圆作为置换。我局已要求金方圆携带相凭证到我局接受调查,并将根据调查结果作出相应处置。

请问领导调查了谁,标红的全部是近两年才搭建的,水池和小门最近才安放的,违章建筑内还可以布置猛火灶吗?请领导公正公平公开处理问题
回复 支持 1 反对 0

现在连车库车棚都不可安装天然气,铁皮泡沫房顶的违建房为什么可以安装天然气,出了事谁负责?

福星家园的业主多次找社区,社区领导的答复是:“这个人家死不自觉、太过份我们跟她说过多次了都没用,我们也没办法,你们找城管局吧”

那个地方好像只有金方圆浴城,金方圆美食是在一起吗?

apchy 发表于 2022-12-22 16:25
那个地方好像只有金方圆浴城,金方圆美食是在一起吗?

金方园浴室改成金方园美食了,也是因为之前违章才改的。