泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 姜堰华润天然气公司、姜堰城管大队,你们管不管?

区城管局发言人 发表于 2022-12-20 15:57
网友,你好:
      接到您反映的问题后,我局到立即组织相关人员到现场核实。经初步了解,金方圆南侧建筑已有20年,属历史遗留问题,系福星家园开发时,由于日照间距不足与金方圆产生矛盾,后经多部门协商解决后,让出部分土地予金方圆作为置换。我局已要求金方圆携带相凭证到我局接受调查,并将根据调查结果作出相应处置。

历史遗留问题?有相关证据吗?再说了,历史遗留问题,是不是就不用解决了?
回复 支持 1 反对 0

扶弱济贫 发表于 2022-12-22 17:06
金方园浴室改成金方园美食了,也是因为之前违章才改的。

哦,搞吃的污染更大,如果是浴室也就是水从下水道淌走,几乎很少污染。

随风依云 发表于 2022-12-22 20:14
历史遗留问题?有相关证据吗?再说了,历史遗留问题,是不是就不用解决了?

当初福星家园的开发商已经给大庆路这一排的人家都彻了平房补偿他们,只有金方圆后来又偷偷的搭建,越搭越过份,都搭到叶舍居委会前面了,也就是福星家园的停车场,就没人管得了吗?

区城管局发言人 发表于 2022-12-20 15:57
网友,你好:
      接到您反映的问题后,我局到立即组织相关人员到现场核实。经初步了解,金方圆南侧建筑已有20年,属历史遗留问题,系福星家园开发时,由于日照间距不足与金方圆产生矛盾,后经多部门协商解决后,让出部分土地予金方圆作为置换。我局已要求金方圆携带相凭证到我局接受调查,并将根据调查结果作出相应处置。

期待领导整治一下,小区居民受不了了

金方圆饮食违章屡禁不止,害人害己,消防大队、城管大队管不管泡沫屋顶违建厨房。

96119不断举报

华润天燃气公司至今没有管

福星家园业主投诉了这么长时间到现在都没说法,只是把占用彻在福星家园的大水池换了个小水池,杂物堆那也没人管,安全隐患太大了。

姜堰华润天然气公司某些员工未经消防部门、规划部门批准给金方圆饮食城违章搭建铁皮泡沫屋顶厨房,私拉天然气管道,私设厨房[/color,存在安全隐患,至今没有人管,未拆除

姜堰华润天然气公司某些员工未经消防部门、规划部门批准给金方圆饮食城违章搭建铁皮泡沫屋顶厨房,私拉天然气管道,私设厨房[/color,存在安全隐患,至今没有人管,未拆除