泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城南夯怂

[泰州今日事] 前不久呼吁解封的人,你们还好吗?

新闻自由 发表于 2022-12-20 20:37
你好,我还活着,用一个星期的感冒体验换一整年的自由,值!反正比动不动全城静默好。再说优胜劣汰,适者生 ...

那些因为某些人的自由,失去生命的。自由人要不要为此负责,要是我家重要的人去世了,我很乐意送几个自由人一起下去。

全球美味 发表于 2022-12-20 21:41
你自己把自己关在家里不就得了。享受着别人争取来的自由,还怨声载道,没人逼着你出门,你可以把自己关家里 ...

那些因为某些人的自由,失去生命的。自由人要不要为此负责,要是我家重要的人去世了,我很乐意送几个自由人一起下去。

Sinner_Xu 发表于 2022-12-21 13:08
那些抵制解封的,你们可以把自己焊死在家里,没人阻止你们。
我们正常人需要工作,需要收入,不然饿死在家 ...

回复 支持 2 反对 0

你好,我还活着,用一个星期的感冒体验换一整年的自由,值!反正比动不动全城静默好。再说优胜劣汰,适者生存本就是自然规律,如果你害怕病毒请找个温室,一辈子躲起来。还有,去卡塔尔看世界杯的都是有钱人,有钱人都不怕死,我们这些穷鬼还在这里怕什么。

你确定可以顶一年,你比专家要厉害一丢丢
回复 支持 1 反对 0

完美资料 发表于 2022-12-26 16:22
你确定可以顶一年,你比专家要厉害一丢丢

不知你家有没有老人小孩

不要开历史的倒车。

就想知道,二次感染会不会送命,这才是大家目前最关心的问题??????

你好,我还活着,用一个星期的感冒体验换一整年的自由,值!反正比动不动全城静默好。再说优胜劣汰,适者生 ...

说得太好了,发这个贴子的人就是个井底之,要不是疫情受益者,吸血的。

封控期间不论吃皇粮的,还是上班的,一律停发工资,不要把压力放在国家和老板身上,自己承担,看看哪个还支持封控。

之前的封控,就是违背自然规律、没有科学发展观的。