泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城南夯怂

[泰州今日事] 前不久呼吁解封的人,你们还好吗?

t6t6t6 发表于 2022-12-21 10:51
还有个就是奇怪的,为啥最近中医中药刷屏了的。国家最近几年大力推广中医中药,但是前期说对新冠有用的方子确不公布也没药。新冠绝大部分人还是靠布洛芬缓解症状的,这个一直没搞明白

无非就是当初骄傲的“中国方案”,“中国智慧”,中国方案结果最终还是走了别人的路,当然剩下的“中国智慧”要好好宣传一下了,莲花那个药就是掺杂了特殊色彩的东西。
回复 支持 1 反对 0

自由自在网中游 发表于 2022-12-20 20:27
夯怂  你不出门上班  也不买米买菜买油  生病了也不去医院看  一直在家躺着挺尸吗

你现在上班安全吗?舒服吗?

新闻自由 发表于 2022-12-20 20:37
你好,我还活着,用一个星期的感冒体验换一整年的自由,值!反正比动不动全城静默好。再说优胜劣汰,适者生存本就是自然规律,如果你害怕病毒请找个温室,一辈子躲起来。还有,去卡塔尔看世界杯的都是有钱人,有钱人都不怕死,我们这些穷鬼还在这里怕什么。

不妨告诉你你以为确诊一次就没有第二次了 第二次比第一次严重30%哦大兄弟

自由自在网中游 发表于 2022-12-20 20:27
夯怂  你不出门上班  也不买米买菜买油  生病了也不去医院看  一直在家躺着挺尸吗

你能在泰州那个医院目前能找到床位

你好,我还活着,用一个星期的感冒体验换一整年的自由,值!反正比动不动全城静默好。再说优胜劣汰,适者生存本就是自然规律,如果你害怕病毒请找个温室,一辈子躲起来。还有,去卡塔尔看世界杯的都是有钱人,有钱人都不怕死,我们这些穷鬼还在这里怕什么。

请问有几个中国人?占到1%了吗 井底之蛙

要自由迟早会有这个过程,有些人被关了三年被关出奴性了,还有那一部分人吃皇粮,即使不上班,工资不少一分
待在家里就不会被感染了?除了家里人永远不出门,不管是放开还是没放开,做好个人防护,有病就治,人生多少年,已经浪费三年了
回复 支持 2 反对 0

有没有发现,封控的时候没挣到钱的,放开以后再挣不到钱,就没有理由了吧

那些抵制解封的,你们可以把自己焊死在家里,没人阻止你们。
我们正常人需要工作,需要收入,不然饿死在家里吗?
回复 支持 1 反对 0

Sinner_Xu 发表于 2022-12-21 13:08
那些抵制解封的,你们可以把自己焊死在家里,没人阻止你们。
我们正常人需要工作,需要收入,不然饿死在家里吗?

其实这部分人冲魂冲的比谁都凶

这样说吧,国家本意是好的,奈何有心人故意要赚黑心钱,国家也兜不住了,三年的财政开支想象不到的,只能说国家保护了我们三年,三年之后彻底开放只能靠我们自己了,谁家都有大人小孩,自己做好保护措施,身边有被感染过的,有症状轻的,有症状重的,因人而异,重的说这辈子都不想被感染了,轻的三四天恢复正常
回复 支持 2 反对 0