泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城南夯怂

[泰州今日事] 前不久呼吁解封的人,你们还好吗?

疫情三年了,我一次感冒发热没有过,这会一放开就阳了。但我支持放开,没有黎明前的阵痛,哪有涅槃重生。只是国家在放开这个时间段选择上欠考虑,我觉得应该是夏天高考后比较合适,这时学生放假在家,没有上课的压力,天气不像现在这么冷,温差变化大本来就容易感冒。提前让百姓准备充足的药物。现在感觉放开的很匆忙,应该是有些原因让国家不得不放开。

跳动的火焰 发表于 2022-12-21 19:01
疫情三年了,我一次感冒发热没有过,这会一放开就阳了。但我支持放开,没有黎明前的阵痛,哪有涅槃重生。只是国家在放开这个时间段选择上欠考虑,我觉得应该是夏天高考后比较合适,这时学生放假在家,没有上课的压力,天气不像现在这么冷,温差变化大本来就容易感冒。提前让百姓准备充足的药物。现在感觉放开的很匆忙,应该是有些原因让国家不得不放开。

兄弟讲话有水平

新闻自由 发表于 2022-12-20 20:37
你好,我还活着,用一个星期的感冒体验换一整年的自由,值!反正比动不动全城静默好。再说优胜劣汰,适者生存本就是自然规律,如果你害怕病毒请找个温室,一辈子躲起来。还有,去卡塔尔看世界杯的都是有钱人,有钱人都不怕死,我们这些穷鬼还在这里怕什么。

你家里如果有确诊的老人孩子,就不会说出优胜劣汰适者生存这样的话。
回复 支持 2 反对 0

你可以把自己关在家里啊,又没人逼着你出去

徒手敬岁月 发表于 2022-12-21 19:33
你可以把自己关在家里啊,又没人逼着你出去

自由自在网中游 发表于 2022-12-20 20:27
夯怂  你不出门上班  也不买米买菜买油  生病了也不去医院看  一直在家躺着挺尸吗

傻缺!

那些吵着要放开的,就问问你们,现状真的比放开前好吗?放开前没挣到钱,现在挣到钱了吗?

puyang 发表于 2022-12-20 20:22
他们是五保户,不会在意其他人的

是的 我们要工作 得挣钱养家糊口

凌玫ad 发表于 2022-12-21 23:25
那些吵着要放开的,就问问你们,现状真的比放开前好吗?放开前没挣到钱,现在挣到钱了吗?

总比关在家里坐吃山空、没有自由好!