泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 补充

[泰州今日事] 给大家讲一个悲伤的故事

不是先知。放开后看到北京有症状的太多了

t6t6t6 发表于 2022-12-21 20:55
不是先知。放开后看到北京有症状的太多了

还是你脑子转得快,我也看到了,但是没想到自己。

今天第三天,周一晚上浑身冷的打摆子,没吃药,昨天躺床上一天发热38℃-39℃,只吃了普通感冒药,昨天夜里11点39.5℃,吃了一颗布洛芬,今早退烧体温回到36.7℃,一直到现在,没在吃药。家里三个都阳了,小孩没吃布洛芬,只吃了豉翘。目前三人都已经退烧,孩子跟她妈咳嗽,我除了有点无力没有其他症状。

sanfupangdahai 发表于 2022-12-21 22:19
今天第三天,周一晚上浑身冷的打摆子,没吃药,昨天躺床上一天发热38℃-39℃,只吃了普通感冒药,昨天夜里11点39.5℃,吃了一颗布洛芬,今早退烧体温回到36.7℃,一直到现在,没在吃药。家里三个都阳了,小孩没吃布洛芬,只吃了豉翘。目前三人都已经退烧,孩子跟她妈咳嗽,我除了有点无力没有其他症状。

孩子感染了,太特么遭罪了。

我亲戚,全家阳了,老人90多了,吃了银翘,还有几包感冒冲剂就好了

发热与阳了可能不是一回事,如果阳了这么自己折腾一下就好了,就充分说明咱们过去搞得太过分了。

t6t6t6 发表于 2022-12-21 20:50
我十号发的朋友圈备药,12号论坛发的帖子

你12条发备药时大家已经知道备药了,我在新20条出来前就让朋友备药了,半年前就说过二十大后会放开

apchy 发表于 2022-12-22 09:07
发热与阳了可能不是一回事,如果阳了这么自己折腾一下就好了,就充分说明咱们过去搞得太过分了。

重复感染致死率高,我好害怕

小王同学lbd 发表于 2022-12-22 09:11

怕你个大头鬼,已经一年多没有纯粹因新冠死亡的了,所报的 死亡病例基本上是八岁以上的且有基础疾病。交通事故几乎每天都有死亡的,你这么怕死应该不出门才对。

小王同学lbd 发表于 2022-12-22 09:11

封控派把抖音当新闻,没得前说得了怎么怎么严重,得了后说二次感染怎么怎么严重,以后二次感染后又会说三次得了怎么怎么严重。现在大家都很多朋友得了,可以问问他们的感受怎么样,那才是最直接的,网上说严重和不严重的多多少少都带一些感情色彩。