泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 补充

[泰州今日事] 给大家讲一个悲伤的故事

瑞德75 发表于 2022-12-21 18:39
封控派把抖音当新闻,没得前说得了怎么怎么严重,得了后说二次感染怎么怎么严重,以后二次感染后又会说三次得了怎么怎么严重。现在大家都很多朋友得了,可以问问他们的感受怎么样,那才是最直接的,网上说严重和不严重的多多少少都带一些感情色彩。

你知道icu住不下了吗?你知道一天收多少重症吗?你知道昨天走的才53岁吗?你知道夜里收15岁的重症了吗?你知道山东江苏湖北几个省的重症医疗队支援北京了吗?你知道急诊医生一天工作20个小时左右吗?你知道化验室的阳了直接吃两个布洛芬不下班吗?不是不同意放开,只是放开的代价有点大,好多人看不到罢了。只觉得只要自己自由了,啥都好了
回复 支持 11 反对 0

小王同学lbd 发表于 2022-12-22 09:11
重复感染致死率高,我好害怕

不要胡说

t6t6t6 发表于 2022-12-22 10:52
你知道icu住不下了吗?你知道一天收多少重症吗?你知道昨天走的才53岁吗?你知道夜里收15岁的重症了吗?你知道山东江苏湖北几个省的重症医疗队支援北京了吗?你知道急诊医生一天工作20个小时左右吗?你知道化验室的阳了直接吃两个布洛芬不下班吗?不是不同意放开,只是放开的代价有点大,好多人看不到罢了。只觉得只要自己自由了,啥都好了

你家属在医院工作,医院哪天不走人?医院哪天没有重症?现在很多人都得了,很多走了的人是走的时候正好碰到了新冠,你身边那么多人得了,有送到医院抢救的吗?你知道这三年因为过严的防疫措施直接和间接死了多少人吗?你不知道我知道,因为我家人去年就因为过严的防疫措施走的,那不放开你到说个好办法啊?中国研究了三年到没研究出来个好办法。
回复 支持 2 反对 0

t6t6t6 发表于 2022-12-22 10:52

刚回复的又被编辑删除了,只要一说敏感的真话就被删,一我身边没有因为新冠走,我家人去年因为过严的防疫措施走,二不放开你有什么好的建议?

瑞德75 发表于 2022-12-21 19:50
刚回复的又被编辑删除了,只要一说敏感的真话就被删,一我身边没有因为新冠走,我家人去年因为过严的防疫措施走,二不放开你有什么好的建议?

现在重症抢救,呼吸机不够,医护培训没到位后备计量不够,北京连抢救的医院都不够了,能不能这些提前准备?能不能把中国2500万一针疫苗没打的再打一批?能不能把第四针再普及广点?能不能让每家都有一定的常备药?今天早上有孕妇打电话,阳了呼吸困难,胎动特别明显,能不能让这些人有时间准备下氧气包?
回复 支持 4 反对 0

t6t6t6 发表于 2022-12-22 11:58
现在重症抢救,呼吸机不够,医护培训没到位后备计量不够,北京连抢救的医院都不够了,能不能这些提前准备?能不能把中国2500万一针疫苗没打的再打一批?能不能把第四针再普及广点?能不能让每家都有一定的常备药?今天早上有孕妇打电话,阳了呼吸困难,胎动特别明显,能不能让这些人有时间准备下氧气包?

你的回复里观点是准备充分再放开,实际情感里是赞成封控,这么多年都没准备充分,你能指望政府在经济越来越差的情况能准备充分?这些问题高层没有考虑到吗?肯定考虑到了,要么是不想准备充分,要么是没有能力准备充分,就像中国还有那么多人生活在贫困线以下,这么多年也没解决他们的贫困问题。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

不是天天弄两个都盘出电子包浆的图片往这一放制造恐慌,你也提点建议告诉人该怎么办?如果没有好的建议,发这些图什么?

我心永恒TJ 发表于 2022-12-22 13:16
不是天天弄两个都盘出电子包浆的图片往这一放制造恐慌,你也提点建议告诉人该怎么办?如果没有好的建议,发这些图什么?

电子包浆   

通泰州就你家有手机有电脑?就你家通网了?你发的这些谁没看到过?有病!