泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海陵456

[网友爆料] 谈谈得了新冠病毒的经验

我也没打过疫苗

目前没感到明显不适。

这个时候去浴室,不知道怎么想的

cruise0 发表于 2022-12-23 22:58
这个时候去浴室,不知道怎么想的

可能憋不住了吧

个人感觉戴口罩没用

烟鬼去浴室洗澡都是脱了衣服点一根下池子,上来穿衣服之前再来一根。你应该下午2点去还差不多,晚上2点病毒都满了!

年轻真好007 发表于 2022-12-24 09:51
烟鬼去浴室洗澡都是脱了衣服点一根下池子,上来穿衣服之前再来一根。你应该下午2点去还差不多,晚上2点病毒 ...

在家没有浴霸,太阳能洗澡是真冷

海陵456 发表于 2022-12-23 07:12
得了新冠是真的难受,由于我从来没有打过一次新冠疫苗,我的症状可能要比其他人要严重点,那是真的难受,只从泰州小阳人愿来愿多,我就很少去公共场所,唯一去了一次公共场所,就是去的海光的海滨浴场,因为小阳人多的原因,好多天又没有洗澡,又怕中标,我就晚上两点去洗的澡,洗澡的人也很少,就四个刚赌完钱的几个男人,在浴室里一直吸烟,浴室暖和,他们几个人一直没有走,烟是吸了一只又是一只,抽着烟砍大山,然后我吸了很多二手烟。估计这四个人里有阳性的,然后我就中标了。你们说说多变态,就算你不知道你有阳性,你也不能公共场所抽那么多烟吧。得了新冠真是不好受,头晕,不想吃东西,全身酸痛,低烧,全身皮肤干燥,咳嗽,鼻涕留个不停,听力也不行,特别怕冷等,感觉有些人就是故意到处散布病毒的,你就算想报复社会,也没有必要让老百姓无缘无故的中枪吧,难怪现在的小阳人是愿来愿多,希望国家能不能出台严禁在公共场所的吸烟的严禁令,执行就要像交警查头盔那么严才行。

我也没接种疫苗。你还只是低烧。我烧到42,恨不得一晚上就被高烧送走。一个星期了还没缓过来。现在动一动还发虚汗。这个病毒真的毒

璀璨明珠 发表于 2022-12-25 22:12
我也没接种疫苗。你还只是低烧。我烧到42,恨不得一晚上就被高烧送走。一个星期了还没缓过来。现在动一动 ...

有空多去健身,我可以教你