泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小晓筱雪

[网友爆料] 紫禁城门口的网吧台球室老板心胸狭隘,借个厕所不借还赶人

凤凰路天天向上 发表于 2022-12-30 15:04
借个厕所都不肯,老板生意也做不长久

不不不,咱得祝老板生意红红火火,现在的大环境,开店的真不容易。安静黑漆漆的街头,网吧是唯一的一束光,只是希望老板再遇到别人有困难时,你伸出援助之手,哪怕收钱也可以

TZ一米阳光 发表于 2022-12-30 16:18
借是情分,不借是本分!不能想成理所当然!

嗯是的,你是站着尿尿的吧,随处都是你发挥的地方吧,不经他人事,不知他人苦,当别人捂着肚子,疼的满头大汗时,那种无助你懂吗?老太太摔倒了,还知道救护车马上就到了,当时的绝望,急哭的心情,我想只有女人才懂,站着尿的人,不懂

TZ一米阳光 发表于 2022-12-30 16:18
借是情分,不借是本分!不能想成理所当然!

咱也不是非得说老板不对,毕竟每个人的三观都不一样,我只是就自己的心情,发发牢骚而已

心胸狭窄,这么点小事居然发帖
回复 支持 1 反对 0

小晓筱雪 发表于 2022-12-30 15:04
不借是本分,我想问下要是你是什么心态,哎,我就是不借,你拉裤子上呗,看笑话的心态吗?憋尿久了也会死人,会尿路感染,就像老太太摔马路上,不能扶,怕讹上你一样。是不是还应该发你个安分守己奖

素质太差。

小晓筱雪 发表于 2022-12-30 16:29
嗯是的,你是站着尿尿的吧,随处都是你发挥的地方吧,不经他人事,不知他人苦,当别人捂着肚子,疼的满头大汗时,那种无助你懂吗?老太太摔倒了,还知道救护车马上就到了,当时的绝望,急哭的心情,我想只有女人才懂,站着尿的人,不懂

人家的厕所人家有权利不借,作为我们来说,自认倒霉!银行钱还多呢,他也不能分给我们吧
回复 支持 1 反对 0

TZ一米阳光 发表于 2022-12-30 16:51
人家的厕所人家有权利不借,作为我们来说,自认倒霉!银行钱还多呢,他也不能分给我们吧

是呀,他有权利不借,我也有权利发表下我个人的心情,你也有权利站着说话不腰疼

TZ一米阳光 发表于 2022-12-30 16:51

说银行有点大了,什么是举手之劳,有个乞丐,断手断脚,你有10块钱,你会分他1块钱吗

嘀咕 发表于 2022-12-30 16:46
心胸狭窄,这么点小事居然发帖

就这点小事你不也回帖了吗?说明你挺闲的,比咸菜还闲

美女啊,你换一家上厕所不就行了么。最后你肯定上了啊。活人还能被尿憋死啊