泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 录音棚

[网友爆料] 泰州医院有辉瑞特效药Paxlovid吗?

Mayair 发表于 2022-12-29 17:32
一个世卫组织强烈推荐的药物,竟然被泰州有识之士说的如此不堪,能买就买,特别是需要的人群,原始论文65以上效果更明显,一定是感染5日内预防重症!而不是给重症使用!还有两个有条件推荐是默沙东的雷神和瑞得西韦

世卫组织是美西方掌控的你是不知道吗?好在中国还有中医药。

zhengtao81 发表于 2023-1-4 08:51
世卫组织是美西方掌控的你是不知道吗?好在中国还有中医药。

智商堪忧。世卫中国也是主要成员国。去看看全世界多少国家在使用这个药物,再去看看多少高级官员都在想办法弄这个药物,实在不行去看看最近医学界协和中日友好的治疗交流视频。
不要用你所谓的意识形态去耽误别人的生命救治,这个药现在是太少了,越炒越高,怎么不见阿兹夫定炒啊,有空去了解下现代医学的药物上市流程
还中医药,中医药是阻碍中国现代医学发展的一道绊脚石

QQ2457464 发表于 2022-12-31 08:47
原来你们都不知道啊!哈哈!这个贴主很明显就是一个拖啊!国产要不用,非要用瑞辉的啥药?瑞辉啥要我不知道,吹新冠特效药我就不信,真有特效药14亿人不知道,就你知道?我们的党和政府都是傻批?为啥不见你提国产药呢?阿兹夫定片你咋不知道?河南产的,你是歪果仁派来的猴子吧,怎么到了泰州?

实话,有没有效果得看北京。如果北京在用,说明有用。如果北京让其他地方先用,那…………

为什么偏要相信辉瑞药呢?

孤独的旅行者 发表于 2022-12-29 19:15
瑞得西韦?!记得20年初新冠肆虐最为猖狂的时候,微博上吹过这药,其效果比仙丹还灵,说有一重症患者吃了 ...

我觉得你可以最近再去看看医学界或者知识分子,或者NIH/NATURE MEDCINE
瑞德西韦现在一直是美国仅次于PAXLOVID的第二顺位,比默沙东还靠前

律er 发表于 2023-1-4 11:55
实话,有没有效果得看北京。如果北京在用,说明有用。如果北京让其他地方先用,那…………

他这是抹黑政府,我国已经批准了辉瑞和默沙东的,其中前者在第九版是第一顺位的用药。

T00001 发表于 2023-1-4 14:35
为什么偏要相信辉瑞药呢?

如果你了解抗生素的历史,抛开意识形态,你就知道辉瑞作为第一药厂,拯救的性命。作为全球第一的处方药使用,本身也说明了

南京市江宁医院,鼓山路与玉堂巷交叉口东南80米南京市第二医院,钟阜路1-1号苏州市第五人民医院,苏州市相城区广前路10号

我有这个药,京东上面直接买.

西红柿泡面 发表于 2023-1-5 02:37
我有这个药,京东上面直接买.

京东不就卖过一回,早没货了。