泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实名投诉泰州中级人民法院顾春旺【已回复】

本人张国才,在与泰州日报社记者关于房产买卖交易一案中,原告在泰兴人民法院败诉的情况下,原告利用其泰州日报记者的身份,在泰州进行上诉,泰州法院进行了庭前调解,一个正常的庭前调解变成了顾春旺对我以及同事的不公正对待,态度恶劣,作为庭前调解民事纠纷,坐姿能有多大关系,更何况我也没有坐的多不好,事后我去诉讼中心投诉至今也无任何答复。恳请法院纪检调取监控,给予顾春旺教育批评,并且对我们公开赔礼道歉,重点是顾春旺是否和原告泰州日报记者的关系是否正常,

尊敬的网友您好,您所反映的问题我院已经知悉,据我们了解后,现回复如下:
1、当事双方因房屋买卖合同发生纠纷,其中一方不服一审判决,进行上诉,系法律所赋予的权利,与其是否为泰州日报社记者无关,且未发现有偏袒一方或者需要回避等问题。
2、案件上诉后,我院按照相关流程,由相关法官组织各方当事人进行调解,各方当事人亦按期到庭参加调解。调解前,法官亦向各方当事人释明了调解必须要遵循自愿和合法的原则,各方当事人均自愿接受调解。
3、在调解过程中,对方陈述意见时,张国才未经允许,多次打断对方讲话,本着相互尊重的原则,法官对张国才的行为进行了劝阻,并纠正其不雅坐姿,有效维护了调解的秩序,保证了调解的进行。
最终因各方存在较大争议,致调解未成。目前该案件已进入庭审程序,正在审理中。
感谢您对法院工作的支持与理解!

感谢泰州法院的回复,但是这种回复完全是官官相护的做法,我到底有没有不雅的坐姿,有没有打断对方讲话,恳请院方领导拿出当天的视频公布于众,相信群众的眼睛,接受人民监督,让大家都知道这里的法官是什么样的,期待拿出视频公布于众

泰州法院:既然你发出了以下的信息:好像顾春旺是清官,而且过程中没有过错,我坚持到底请求拿出视频,(在调解过程中,对方陈述意见时,张国才是如何未经允许,多次打断对方讲话,完全是胡说八道,说明你们完全是忽悠愚弄老板姓,说我多次打断对方讲话,把视频拿出来,如果是事实,我愿意承担一切责任,如果不是,明显的是顾春旺利用职务之便,帮助隔壁单位日报社来期侮老百姓,来达到其目的,如果你们不能提供所有的视频,我将向省高院反应情况,还清事实真相

实名投诉泰州中级人民法院顾春旺

本人张国才,在与泰州日报社记者关于房产买卖交易一案中,原告在泰兴人民法院败诉的情况下,原告利用其泰州日报记者的身份,在泰州进行上诉,泰州法院进行了庭前调解,一个正常的庭前调解变成了顾春旺对我以及同事的不公正对待,态度恶劣,作为庭前调解民事纠纷,坐姿能有多大关系,更何况我也没有坐的多不好,事后我去诉讼中心投诉至今也无任何答复。恳请法院纪检调取监控,给予顾春旺教育批评,并且对我们公开赔礼道歉,重点是顾春旺是否和原告泰州日报记者的关系是否正常,

事情简洁明了,公开视频,谁是谁非,一目了然.

你自己坐没个坐像,还在这投诉,你咋好呢你

不要吹牛,你好像在现场一样,请说出你的身份,应该你是日报社的或者我们五个人当中的一个,如果你不心虚当着泰州人民公布视频,到底是我没有坐好,还是你们一起期侮老百姓,当天我就投诉了。这件事如果没有满意的答复,我会一直坚持投诉下去。
回复 支持 2 反对 0

平凡凡 发表于 2022-12-30 18:56
不要吹牛,你好像在现场一样,请说出你的身份,应该你是日报社的或者我们五个人当中的一个,如果你不心虚当着泰州人民公布视频,到底是我没有坐好,还是你们一起期侮老百姓,当天我就投诉了。这件事如果没有满意的答复,我会一直坚持投诉下去。

你跟一个工地搬砖的一般见识做什么?
回复 支持 3 反对 0

中级法院领导就不咋的,能带出什么样的法官?!
回复 支持 9 反对 0