泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼与玉

[网友爆料] 中国邮政,我的包裹哪去了?

顺丰的我都等了10天,何况邮政

前几天退货,先是选择菜鸟裹裹的上门取件。上门后问了取件码。然后发现不可以寄出,因为疫情;然后手机下单了顺丰,也提示了当前不可派送;想了想,就选择了邮政快递的一小时内上门的那种,刚在手机下了单,有邮政快递人员联系,说了一堆,包括不保证时效,不保证件会不会丢,丢了也不会给你找出来等等巴拉巴拉。总而言之就一个意思,就不想来拿件。后来手机下单了京东快递,刚下单快递员就来拿件了,也很快发出了。我不懂了,这个邮政,不取件也就算了,还说了那么多

邮政的包裹,我已经等了半个月了,目前还是没有音讯。

鱼与玉 发表于 2023-01-02 11:26
我30号打通了11185的投诉电话,当时说会派单下去有人给我答复,这都过去好几天了,没有任何电话。现在商家不同意仅退款,让我要么拒收要么退货,可是货没有收到,人也联系不上,我怎么办?中国邮政,到底有没有人负责?东西上哪去了?未维护菜鸟驿站是你家开的吗?那么多电话号码为什么一个都打不通?是丢了还是没有派送至少也要说一声呀!

我跟你一样,也是已签收,也是这个于敏,根本没有取件码,取不了,其他快递都能取到,邮政取不到

花开似流年 发表于 2023-01-04 17:58
我跟你一样,也是已签收,也是这个于敏,根本没有取件码,取不了,其他快递都能取到,邮政取不到

同一个于敏

我的邮件昨天早上六点就到泰州邮政了,现在还在那边不动,不知道什么意思

个人感觉 邮政是所有快递里面最慢的 。。。

我的一个邮政快递,12月12日就显示到常州了,现在还在常州纹丝未动,垃圾邮政快真让人无语。

为啥我的这个于敏的手机号码不一样,但是都是空号,什么意思,故意让我们找不到人,估计这个于敏也是一个虚拟的名字

辣大白 发表于 2023-01-09 11:15
为啥我的这个于敏的手机号码不一样,但是都是空号,什么意思,故意让我们找不到人,估计这个于敏也是一个虚拟的名字

邮政给我答复了 说的是包裹太多了 就找了一些人帮忙 帮忙的人不懂 扫到了一个叫未维护站点的地方 其实还在他们仓库里面 要过个好几天还会送到真实的菜鸟驿站来