泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦人11

[网友爆料] 金通玫瑰园高远物业监守自盗

支持物业,最讨厌破坏绿化在小区种菜的人,你要种到小区外面找个闲地只要不影响人随便种,有的不自觉的施肥满小区的大粪味

笑看风云12 发表于 2023-01-03 10:43
支持物业,最讨厌破坏绿化在小区种菜的人,你要种到小区外面找个闲地只要不影响人随便种,有的不自觉的施肥满小区的大粪味

我种在院子里的,没有用大粪施肥。

你无聊透顶 发表于 2023-01-03 00:14
如果楼主有产权证,就没必要在这像个祥林嫂了,楼主百分百没有院子的产权证,所以,楼主确实破坏绿化了,如果再加上一条网络发表不实言论,物业完全可以上法院告楼主。

谢谢网友的一直关注,已经跟物业经理进行了友好协商,双方达成谅解!物业确认本人未破坏公共绿化,我有在院子里种菜的权利,并承诺以后加强员工管理。

海天一色 发表于 2023-01-03 09:19
这么高档的小区 种菜确实太拉垮了 还在公共绿地 有些东西不能看广告看合同

谢谢网友的关注,已经跟物业经理进行了友好协商,双方达成谅解!物业确认本人未破坏公共绿化,我有在院子里种菜的权利,并承诺以后加强员工管理。小区同户型不说百分百,百分之九十都种了,我只是跟了风。

笑看风云12 发表于 2023-01-03 10:43

谢谢网友的关注,就在刚刚已经跟物业经理进行了友好协商,双方达成谅解!物业确认本人未破坏公共绿化,我有在院子里种菜的权利,并承诺以后加强员工管理。

谢谢论坛里网友们的一直关注,已经跟物业经理进行了友好协商,双方达成谅解!物业确认本人未破坏公共绿化,我有在院子里种菜的权利,并承诺以后加强员工管理。再次感谢出谋划策的网友,以及提出批评的网友,一定有则改之无则加勉。

公共绿地本来就不可以种菜!!!

强烈支持物业,你这是毁绿种菜,必须严打强制铲除,还可处以罚款。
回复 支持 1 反对 0

楼主家的院子是真的大  居然还有农具  可以种蔬菜   绝绝子
回复 支持 1 反对 0

在世为虫 发表于 2022-12-31 08:34
不要玩文字游戏,什么农具、成熟的蔬菜。你这明显是破坏绿化吧!

我好象知道他的意思。我看过美好易居城别墅,售楼小姐说的很清楚,虽然屋外面有栏杆围起来的,但是里面的草坪属于物业管理,不得私自改成菜园。这个反映的,应该是类似!