泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦人11

[网友爆料] 金通玫瑰园高远物业监守自盗

所以在双方不能理清对错的情况下,我们都需要找一个公正的第三方来断一断哦!您有好的第三方推荐吗?目前已经打了12345了,最后的处理的意见我会在帖子里向各位热心人汇报的。

还没到那一步哦,但是不排除会使用法律的手段!

薛小玲 发表于 2022-12-31 19:13
如果院子在产权面积里,直接房产证报警110.,如果物业同意你种菜,拿着物业签字盖章同意书报警,如果都没有就是属于公共区域,物业是有权利铲掉的

目前2次清除,物业都已经承认是误操作,但只道歉,不赔偿。

你无聊透顶 发表于 2022-12-31 23:42
你这院子一看就是没产权的

这玩笑开大了哦!

你无聊透顶 发表于 2022-12-31 23:42
你这院子一看就是没产权的

目前2次清除,物业都已经承认是误操作,但只道歉,不赔偿,我现在要的是赔偿。产权的问题已经没有必要争论了哦!

追梦人11 发表于 2022-12-31 22:51
是的哦,光脚的不怕穿鞋的

这就是你发帖的目的? 闹?  你把你房屋的产权证拿出来看看,究竟土地面积多少? 这种复式楼房,底层的院子一般就由一楼的用了,但土地面积不全是一楼的,另外小区不是农村,你想怎么就怎么,你种菜,你自己愿意,楼上的并不愿意! 你喋喋不休在这组说了半天,难道不是一己之私?  弄得像真的,一些人就是只能占便宜,不能吃所谓的一点亏,典型的劣根性!  要种菜回农村种去

楼主你不要哦来哦去了哦,这个院子确实没有产权哦
回复 支持 1 反对 0

乔园春色 发表于 2023-01-01 12:37
这就是你发帖的目的? 闹?  你把你房屋的产权证拿出来看看,究竟土地面积多少? 这种复式楼房,底层的院子一般就由一楼的用了,但土地面积不全是一楼的,另外小区不是农村,你想怎么就怎么,你种菜,你自己愿意,楼上的并不愿意! 你喋喋不休在这组说了半天,难道不是一己之私?  弄得像真的,一些人就是只能占便宜,不能吃所谓的一点亏,典型的劣根性!  要种菜回农村种去

事前我已经跟物业确认了我这个院子的菜我是可以种的,并且我也是看见别人家种我才种的,我们这一排都种了,如果他给我的答复是不可以,我坚决不会种。而且我们这一排就清理了我一家。目前物业承认是误操作,我只是要求赔偿。这个应该不过分的。

清扬4 发表于 2023-01-01 12:50
楼主你不要哦来哦去了哦,这个院子确实没有产权哦

但是我可以使用,并且开发商卖房的宣传,物业的通知都可以说明的。目前的问题是物业承认误操作,但拒不赔偿!

追梦人11 发表于 2023-01-01 15:51
事前我已经跟物业确认了我这个院子的菜我是可以种的,并且我也是看见别人家种我才种的,我们这一排都种了,如果他给我的答复是不可以,我坚决不会种。而且我们这一排就清理了我一家。目前物业承认是误操作,我只是要求赔偿。这个应该不过分的。

我发这个是找个公正的评判,5月份第一次清除的时候我只是在院子放了一些花盆种的菜,地上撒了不足1平方的椰土,他未通知我直接进行了破坏,而且把我在一楼阳台上的小铁锹,小钉耙等全偷走,他们说明是误操作,并且只追回一个小铁锹,我也就没有继续追究。11月份是第二次,因为小区要清除小区公共区域的农作物,所以我再三咨询了物业,我院子里的菜需不需要清除,如果需要我自己主动清除,谁知第二天没有告知就清除了,先是说社区要求的,但我咨询了社区,并且社区上门看过后,明确他们没有要求。鉴于这是第二次误操作,我要求赔偿。