泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 泰州西北片区未来如何?会发展成什么样?

繞恉鍒 发表于 2023-01-12 09:02
拉倒吧就,这一辈子城西都赶不上东南北中了,只能超越自我,哈哈

反正电动车开一圈的地方,住哪都一样。除非你住的是独栋。有点区别。

繞恉鍒 发表于 2023-01-12 09:02
拉倒吧就,这一辈子城西都赶不上东南北中了,只能超越自我,哈哈

反正来这的,这么无聊的,我猜测你恐怕不是住大别墅的。

有善心有善报 发表于 2023-1-12 11:38
反正来这的,这么无聊的,我猜测你恐怕不是住大别墅的。

哈哈哈 我要是住别墅说不定也无聊,城西大别墅也不错,可惜只能住高层鸽子窝

繞恉鍒 发表于 2023-01-12 14:15
哈哈哈 我要是住别墅说不定也无聊,城西大别墅也不错,可惜只能住高层鸽子窝

哪里的别墅都不错,可以去买啊。加油加油。普通人没任何形式的负债,有存款,有稳定收入住哪都开心。你这样子我现在感觉肯定有别墅,高层也是一梯一户的,存款几千个起步。无聊来这不是玩,是来指点江山。我们都是小卡啦米,爽不爽,开心了吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

有善心有善报 发表于 2023-1-12 14:38
哪里的别墅都不错,可以去买啊。加油加油。普通人没任何形式的负债,有存款,有稳定收入住哪都开心。你这 ...

自娱自乐哦,每个月还着几千块的房贷,看着那些当年的拆迁户潇洒自在好生羡慕,看开了就好哦,来泰无聊吹吹牛逼 哈哈哈哈

爱你每一天232 发表于 2023-1-12 09:35
是的,城西的结局96年分家就注定了,向西没有腹地,分家的得利方只有南边,还有海陵东。海陵城西,泰兴, ...

扬泰不分家,扬州就会发展你泰州的城西?她自己大市区+江都城区还没发展过来,顾得了你泰州?你思维感人……

繞恉鍒 发表于 2023-01-12 14:44
自娱自乐哦,每个月还着几千块的房贷,看着那些当年的拆迁户潇洒自在好生羡慕,看开了就好哦,来泰无聊吹吹牛逼 哈哈哈哈

您可别低调,这一低调,我更坚信大哥您是土豪级别了,不不、应该是富豪级别啊。有可能还有房子在华盛顿,不是网上总说白人歧视黑人么。您看大哥您总歧视这歧视那地区,肯定身份不简单。哈哈哈哈

有善心有善报 发表于 2023-1-12 14:49
您可别低调,这一低调,我更坚信大哥您是土豪级别了,不不、应该是富豪级别啊。有可能还有房子在华盛顿, ...

活恰大病话,我什么时候歧视这地区歧视那地区了,还不是因为发展不平衡,要是我家门口弄个万象城弄个万达,我肯定就天下太平了,你好我好大家好,哪个不希望自己家门口值钱啊,我就是小市民思想,没办法,你们都是高层次人民,站得高看得远,我只看我家门口一亩三分地

繞恉鍒 发表于 2023-01-12 14:54
活恰大病话,我什么时候歧视这地区歧视那地区了,还不是因为发展不平衡,要是我家门口弄个万象城弄个万达,我肯定就天下太平了,你好我好大家好,哪个不希望自己家门口值钱啊,我就是小市民思想,没办法,你们都是高层次人民,站得高看得远,我只看我家门口一亩三分地

大哥您别激动啊,您说啥都是对的。我现在确定了,大哥身份不一样。发火了。我走了,我害怕了