泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 辉瑞的Paxlovid还是有一点的效果的

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-01 11:36
你的文化水平说出来听听嘛,还有你别吹你什么独立思考能力了,至少从你的言论我是看不出来。

你真厉害,我就在你的帖子下面评论了4句话你就能看出我文化水平高低。首先我不会用几张未经证实的图片在这鼓吹这个药很神奇,其次这个药的副作用你有没有了解了,它会引起血栓,北京安贞医院的老院长就是吃这个药引发血栓死了,在欧美国家这是处方药,医生也不怎么开这个药,头脑是个好东西,希望你有。
回复 支持 2 反对 0

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-01 18:45
视频我这边也保存了,要不一起看看,确实提到吃鸡蛋的,但没有说吃2个鸡蛋可预防重症的

我说少了,得吃四个
回复 支持 1 反对 0

只想吃瓜 发表于 2023-01-01 19:34
你真厉害,我就在你的帖子下面评论了4句话你就能看出我文化水平高低。首先我不会用几张未经证实的图片在这鼓吹这个药很神奇,其次这个药的副作用你有没有了解了,它会引起血栓,北京安贞医院的老院长就是吃这个药引发血栓死了,在欧美国家这是处方药,医生也不怎么开这个药,头脑是个好东西,希望你有。

文化高低问题不是你先说的嘛?上来就嘲笑我文化水平不高,忘了啊?这个药神不神奇我不知道,题目我就说了有点作用,再说世界那么多国家都证明了有效并引进了,别人都傻?我说的是否有作用,毒副作用任何药都有,这个矛盾吗?无脑的不知道是谁?

环太平洋 发表于 2023-01-01 19:35
我说少了,得吃四个

再说这个药跟张有什么关系哦

只想吃瓜 发表于 2023-01-01 19:34

他是左心干病变引发的心脏骤停,安贞医院已经辟谣了,另外没感染病毒。

环太平洋 发表于 2023-01-01 19:35
我说少了,得吃四个

多吃鸡蛋喝牛奶 增强抵抗力有毛病吗?

我们不相信西方的药物,和中药比差远了。我们只相信国家相信党对病毒发起的最后总攻!

會痛的拳頭 发表于 2023-01-02 01:30
多吃鸡蛋喝牛奶 增强抵抗力有毛病吗?

没毛病,关键是吃四个鸡蛋可预防重症,还要引进辉瑞干什么,这不自相矛盾吗

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-01 19:55
再说这个药跟张有什么关系哦

辉瑞代言人,2020年就是张文宏极力主张引进辉瑞,美大使馆与张文宏的合照不久前也被删除了